@dameon писал:
То все признали, то уже все необъективно.
Ты не так меня понял. Есть разница между теми, кто утверждает, что ЛО одна из лучших ЯРИ поколения, и теми, кто утверждает, что ТоФ лучшая игра в серии Тэйлс оф. Разница эта заключается в накопленном опыте, знаниях и стандартах. И даже если учесть, что в том же Фамицу ЛО получила такую же итоговую оценку, как и ТоФ, для меня оценка ТоФ адекватная, в отличие от оценки ЛО. Я не фанат ни Х360, ни Нинтендо, но считаю, что ТоФ лучше ЛО. Чтобы ты не подумал, что я предвзято отношусь к ЛО из-за её эксклюзивности для Х360, отмечу, что у МистВокера был многообещающий и чертовски интересный мне проект, Cry On, тоже эксклюзив Х360. Однако Сакагучи убил игру на стадии зародыша. Почему до сих пор непонятно. Проект реально был интересным.
@dameon писал:
Грация лучшая Тэйлс?
По мнению Фамицу да, причём ПС3-версия, а не Вий.
@dameon писал:
В Хэви Рэйн также полно людей объективно находят недостатки, как ив FF XIII
Да я и не утверждал, что ХР идеален. Идеала вообще не существует.
@dameon писал:
Ну а Валькирия вроде официально носит жанр «стратегия».
В Японии такого жанра не существует. Любая стратегия там зовется TRPG. И это, в принципе, правильней не бывает стратегии без элементов ролевой игры.
@
maloiiiiiii
Сорри, но я не могу понять, чем Дракон лучше ФФ13, ни как любитель считать пиксели, ни как любитель интересных историй, ни как любитель инноваций. У меня в равной степени нет желания садиться как за ФФ13, так и за Дракона, но при этом я понимаю, что ФФ13 имеет как минимум один плюс в сравнении с ГД графику.