В фотогалерее видел фотографию девушки зовут Селестра, но на форуме ее нет и ася постоянно отключена. Кто знает появится ли она? и как её отыскать? очень хочу познакомиться
Стажер клана Square Patrol
32 уровень
5726 сообщений
1942 SFP
@Luck писал(а):
Darkness Рассекречивай информацию , интересно ведь . Еще бы он известным не стал , мы про него стока уже наговорили (отрицаловки причем гораздо больше)считай его бесплатно разпиарили.Вот если бы не трогали его в самом начале , ему бы все это наскучило и он бы скрылся , а так радуйтесь результатам вашей деятельности .
А вот чем его пытать :nunu: , а то еще покалечим или хуже , а он живой нужен :alc: .И серьезные сомнения у меня в том что у этого гражданина не дезинформация.
нда...вообще,это личное дело молодых людей,зачем вмешиваться в их отношения?..)А те,кто без разрешения выкладывает чужие логи,поступают хуже,чем самые подлые предатели...)это не этично,вот так вот кричать:"Хочу подробностей их личной жизни!"Если они захотят что-то нам показать-они САМИ это сделают...))
нда…вообще,это личное дело молодых людей,зачем вмешиваться в их отношения?..)А те,кто без разрешения выкладывает чужие логи,поступают хуже,чем самые подлые предатели…)это не этично,вот так вот кричать:"Хочу подробностей их личной жизни!"Если они захотят что-то нам показать-они САМИ это сделают…))
Как скучно с серьезными людьми.Да выкладывать логи очень коварно,странно что закона нет по этому поводу.Мне плевать на этику ,и если это такой уж так сложно понять , то добавлю что я писал это не особенно серьезно ,но вряд ли это меня оправдывает да