ХОРОШИМИ людьми с совка пишется ТРАНСЛЯТОР это такая фигня которая ПЕРЕВОДИТ один язык программирования в другой. Запускаете транслятор, вставляете диск с игрой (Play Station 2) в DVD-Rom и играйте на здоровье! [u:d8a971580c]ЭТО НЕ ЭМУЛЯТОР![/u:d8a971580c]
Действительно… Чего на человека напали… Если будет такая прога, да ещё и на шару молодец Tricks, памятник тебе, если не будет, то ничего страшного… Ведь живём же без неё…)))
А вы как вилами по воде…
(фома неверующий)
И ты кажется плохо читаешь, на писано для нас бесплатно, да даже если это и вроньё мы не чего не теряем. А про цену в самый рас, поскоьлку саму платфору, нулёвую сейчас можно взять за 3500 руб.
не не прав ты фома ой не прав. Это буржуи заграничные 3 года рогами о клаву бьются и толка нет, а нашим это дело - как два байта переслать. Но вот незадача: лень матушка. Но видать не всем лень то!!! Я верю в тебя русский УМ и Находчивость!!! и с удовольствием стану тестером этой проги умной, асобо если финалки на ней скачут как козлики молодые!! Соньки то нету. А если лажа это - поплачу немного да и успакоюся, возьму заветную коробочку с циферкой 7 и буду в очередной раз... Какой? уже и не упомнить
:-k Трикс помоему говорил, что скинет прогу 14 сентября как раз сегодня,
ну посмотрим в крайнем случае если:figa:, начнём опять юзить:lam:эмуляторы, а пока :sleep:или:bud:
Я вроде всем по ICQ сказал. ТРАНСЛЯТОР ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ! НЕ Я ДЕЛАЮ ТРАНСЛЯТОР!!!!!!! А ПРОГРАМИСТЫ! Мне еще 6 сентября сообщили. Что выход по тех. причинам зедерживается. Проблемы с интерфейсом и компиляцией. Он декомпилирует файт, транслирует, а перекомпилировать не может. Вернее компилирует, только... эээ... как бы сказать... не доконца. Я НЕ ЗНАЮ ТОЧНОЙ ДАТЫ ВЫХОДА ТРАНСЛЯТОРА. Мне сказали, в августе объявить о том, что транслятор ТОЧНО будет 14 сентября. Я уши развесил и сказал. Мне показали DEMO продукт. БЕЗ ИНТЕРФЕЙСА! САЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ DEMO и того нет! САМ ЖДУ. Вот вы меня срете, я мне думаете самому не совестно, что он задерживается, хоть и не ПО МОЕЙ ВИНЕ! Все вопросы прошу к програмистам. Я не могу сесть на них, что они его быстрее отладили. ICQ главного програмиста: 273-004-442 мыло [email protected]. ВСЕ ВОПРОСЫ К НЕМУ!!!!
не надо гарячится. Просто народ валнуется, народу хочется. Вот прикинь, заяви ты на всю страну мол зарплату подымим в 3 раза( это сравнение эмулятора с транслятором) а потом бац!!! первоапрельская шутка. такого палитика в лучшем случае больше не изберут…
И всем ты по аське не мог сказать моей например тут нету. А я тож ждал.
И еще предется
А я думаешь, не жду? Я сам тут чуть не плачу. Занаешь как обидно, дали DEMO, потом подхватил вирус, пришлось форматить диск, а теперь Demo не дают… =( Так, что я сам как на иголках. Блин, зря сказал надо было сказать чтоб сам BAHUS (разработчик) им сказал. А то теперь все на мне отыгрываются. Я ему уже втык сделал. Теперь ВАША очередь! =)