Я ОБОЖАЮ посты этого чудного мальчика nnn, он просто чудо))
Прочитав всё это безобразие, пришёл к двум выводам:
1. Все девчонки играют в Sims 2, Жарят яичницу и запивают её пивом, потом добивают себя вином. Ну а если вино закончилось, тогда они лезут на форум в 2 часа ночи. – Такие девчонки мне не нужны, я с ней с голоду сдохну.
Игровые девчонки не созданы для брака сочетания! пора делать геноцид!
2. Все чего то забыли про KDF, она выжила?
Бедные девочки-геймеры…Т_Т…))
единственный козырь у игры это уже далеко не новый вид монстров дохлые девачки
это жестокий вид монстров(
Блин…ну игруха в 2010 выйдет! Мне тогда уже 18 сукнет, я уже буду здаровый и игры перестануть меня к тому времени интересовать!(
Бедный((
Кому может прити в голову зайти в интернет, если игр онлайн еще нет?
О_О Действительно….
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ДОШЕЛ ДО МИССИИ В ДОМЕ ТОРКА,А ДАЛЬШЕ ПРОЙТИ НЕ МОГУ! ЧТО ТАМ НАДО ДЕЛАТЬ???
nnn Не обязательно весь пост писать заглавными буквами (это намёк).
ЗHELLHAMMER,ты написал: nnn Не обязательно весь пост писать заглавными буквами (это намёк). Если ты намекал,как пройти миссию,то можно еще немножко подробнее!? Я в первую часть не играл,так что наверное некоторых фишек не знаю. Напиши,пожалуйста,если знаешь как пройти,и если есть-дай ссылочку на прохождение!
Да, он уже давно не сонибой…
чтобы поиграть нормально или поиграть вообще нужен компутер
SonyPlaystation2 или выше
Ббб)
Ссылку вчера вечером сделаю.
Ну ждём тогда)
Сри за оффтоп…
Теперь у нас так за оффтоп наказывают!)
Герои и Цивилициция лучшие игры!
Я плачу…
разница в 500$ практически не сделает даже разницы.
Действительно)
Хватит связывать даты. Дрим вышел позже нинтендо64, которая вышла позже плейстейшн1, которая вышла раньше пс2, которая вышла позже дрима. Исходя из этой логики бокс360 проиграет.
Чё?
Да какой тут спор может быть? Самая лучшая графика на компьютере и точка. На приставках давно устаревшее железо. Играйте в свои детские игрульки на своих приставках, а я как взрослый человек поиграю например в san andreas, который вы на своих приставках никогда в жизни не увидете , графику не потянет .
Ему 16)
серьезные игры основаны на стратегии, то есть стратегические игры. а-ля ФФ игры, то есть РПГ.
А я этого не поняла, глупая…Т_Т…
ты…. !!! DTS в чем хранится? В MP3!
ну…. с кем не бывает)
дело в том, что когда ты пишешь пост, твоя подпись тоже автоматически добавляется (если заметил). И своим "Харакири" ты зафлуживаешь весь форум!
)
меня отстрелить практически невозможно на самом деле я Бэтмен, а вот подпортить жизнь мухлевщикам это в моем вкусе
Я люблю правду
>_<
А модератор добил меня
Сообщение убито за корявый транслит.
Kay'L 669