Прснулась утром ,а мне кричат уже, чтоб я в аптеку бежала. Ну, значит, возвращаюсь я домой, а мне кричат сзади: "Дувочкааааа…." Я поворачиваюсь и вижу женщину в инвалидной коляске, она живет в соседнем доме. Просит, чтоб я помогла ей затащить на седьмой этаж ее собаку Еву, парода Мопс (кстати, не знала, что они такие вонючие, хрюкают и линяют). В общем взяла я эту "собачку", хоть и мопс ,но тяжелая, зараза…и потащила ее к лифту. Песик стал брыкаться и я уронила ее в лифте, а когда дверцы открылись, она бросилась от меня прочь…В общем ,я ее минут пятнадцать по всему подъезду ловила!!!
Схватив эту бешенную псину, поперлась на седьмой этаж обратно и, видимо перепутала этажи ,звоню в квартиру…открывает мужик в трусах и, как в ералаше я протягиваю ему собаку со словами "Дяденька ,это ваша собачка?", он мне "Нет, девочка, не моя", я ему "Дяденька, ну чтоже вы меня обманываете, это же ваша собака?"…в общем после милого конфликта ,он отпустил меня с миром…
Когда я отдала это хрюкающее животное, я была на седьмом небе от счастья…а раньше я так мечтала о мопсе…и какое счастье, что я передумала!!!