Об этом вопросе я могу судить только на основании теоретических знаний, ибо так сложилось, да и так складывал я, что практических у меня нет. Но я считаю, что секс должен быть продолжением любви. Должен, но к сожалению или к счастью, является им далеко не всегда. И это нормально, ведь настоящей любви можно ждать очень долго, а свою физиологию сдерживать все труднее и труднее. Кому-то повезет и секс будет для него(нее) продолжением любви с самого начала, а кому-то нет. Надеюсь что я буду относится к первой группе, но кто знает, кто знает???
Да и на счет того, что Triks, сказал в самом начале топа, что отношение к сексу с возрастом меняется. Я считаю что нет. Отношение к этому жизненно важному вопросу закладывается в детстве. Во-первых, оно зависит от характера, темперамента: для холерика секс, скорее всего, является продолжением общения, а для меланхолика продолжением любви, т.к. меланхолику гораздо более интересен свой внутренний мир, а следовательно и внутренний мир дорогого ему человека, эгоист, заботящийся только о своих удовольствиях, скорее всего ответит, что это развлечение и т.д. Во-вторых, я счиатаю, что большое влияние на формирование отношения к этому вопросу являются отношенния в семье.
Ну и естественно, на отношение к сексу влияет личный опыт не только секса, но и общения с противополжным полом в целом. Конечно, отношение к сексу может менятся со временем, но большая часть отношения к нему уже заложена.