@Celestra_aka_SUN писал(а):
Вопрос:кто-нибудь когда-нибудь влюблялся по-настоящему, или хотя бы думал, что влюбился в реале?
Влюблялся и до сих пор люблю, вот уже 16 год пошел, как я люблю эту девушку, а другую полюбить не могу, поскольку до сих пор я не видел ни одной красивей, умней или скромней, чем она. хотя это похоже однабокая любовь, поскольку к свадьбе с ней я пока не готов, а посему и не открывал ей своих чуств, хотя у меня такое подозрение, что она ещё в 9-ом классе догадалась, что я в неё втрескался по-уши. как мне иногда кажется она за мной даже пытается следить словно тень идёт по пятам в 10 классе пошла на курсы вождения сразу после того как туда записался я и на протяжении 2-х лет она сидела со мной за одной партой. а после окончания школы поехала устраиватья учиться в тот же самый универ, что и я. к несчастью на ЕГФ она не прошла, так что учится на экономе, но все же в СГУ, как и я.
однако же несмотря на любовь, которая мне нисколько не мешает в плане развлекаться с другими девушками, я продолжаю веселиться и даже вызываю особо красивых девушек к себе на дом…