Жаль мне тебя, RASTOMAN, искренне жаль!
Вот я, например, лучше сдохну, чем обесчесчу какую-нибудь девушку (именно ТАК и называется все эти деяния, без любви,- РАЗВЛЕЧЕНИЯ, чёрт бы побрал эти понятия нашего современного мира (современный, да отсталый!
))!!
Даже если девушка и соглашается (без любви), то она тоже сама себя бесчестит! Ещё я считаю подлостью, если кто-то кому-то втайне «наставляет рога» (при помощи кого-то, кого я не рискну назвать таким словом, каким очень хочу его назвать (этого совращающего)! А за такие подлости мало (ДЕТИ, БЫСТРО ПРОПОСТИТЕ ЭТОТ ПОСТ!) распять и выпустить кишки нахрен, и ампутировать кое-что (простите за прямоту и не принимайте на свой счёт
)!!! Можете назвать это ревностью (как вам угодно-с)!.. Я предвижу один ВЕСЬМА ковырятельный вопрос, поэтому, для тех кто любит язвить и потешаться (на чувствах особенно), отвечу на него: Спрашиваете, было ли это (секс для тех кто не въехал) у меня, т.к. я могу казаться для них странным? БЫЛО, и это было чудесно, потому что это было по любви (которую раньше тоже чувствовала та, по которой я теперь скучаю)! По любви, которая для меня даже до сих пор единственная…, даже после того, как бросила меня и повенчалась с другим!!! До сих пор я НИКОГО не обесчестил; смейтесь, сколько душе угодно, но я никогда не изменю своих взглядов на весь этот отстой под названием жизнь (именно отстой, пока люди не научатся жить и действовать по велению сердца, души и разума, а не по велению «остальных частей» (надеюсь, что меня правильно поняли
))…
А тем, кто отрицает всё высшее,… впрочем, не буду портить отношения даже с ними, может малость повзрослеют и поймут о чём я! Хотя таким способом, каким понял это я, даже врагу не пожелаю…
P.S.: :mrgreen: Успокойтесь, я не старенький дедушка (хотя и с испорченным характером), скока мне лет, не скажу (помучайтесь
в догадках)…