@Engeri писал:
Планку надо ставить от 35, не меньше.
Это что за чудо такое? Если на Нексусе 7 все игры идут на полной скорости за 10 тыс, то куда уж больше-то. За 35 они будут отличаться объемом памяти разве что.
@Guren302 писал:
Удобно же. И, как я понял, всех этих плюшек в андроиде нету, да?(((
Все это можно сделать и на Андроиде, только это маразм. Качать гигабайтами не получится, потому что ограничение памяти, да и скорость только wi-fi. Но планшет как бы переносной компьютер, прежде всего его плюс мобильность.
Сама система более чем функциональна, практически все альтернативы Win программ на ней есть.
@Guren302 писал:
лично я не нашел особой разницы в качестве изображения между третим айпадом и любым топовым андроид-планшетом на андроиде с HD-экраном.
Если бы ретину лично видел бы, так не говорил. Примеры топовых Андроид-планшетов в студию. Тебе их прям пачками на тест привезли, да? На айпадах даже прокрутка в разы плавнее, чем на любом андроиде.
@Trabia писал:
Кроме как смотреть фильмы, играть в игрушки и бороздить интернет они не нужны.
95% людей используют компы для того же самого. Планшет позволяет делать это в любом месте.
@Trabia писал:
Планшет — не полнофункциональный компьютер.
Ну и чего такого есть в компьютере, чего нет (а очень надо) в планшете?
@Trabia писал:
Все равно я сомневаюсь что для них есть фотограф и 3д максы и даже ворд неудобен без клавиатуры
А зачем? У скольки людей возникает потребность моделировать в метро? Едва ли вы профессиональный дизайнер в 3D максе, иначе бы так не говорили.
Как уже раньше было сказано, планшет для игр, интернета и чтения в отрыве от дома. С этим он справляется на ура. Кому надо, приспособят его и под другие дела.