@Guren302 писал:
и какой планшет нужен для того, чтоб игры на 95 летали?
Думаю, можно обойтись без Тегры.
@Guren302 писал:
И, как я понял, всех этих плюшек в андроиде нету, да?(((
Все есть ^_^ Иногда сам ставлю на ночь один-два торрентика на мобиле.
@Lahli писал:
Присоединяюсь к вопросу — стою в раздумьях что взять — Яблоко, так как норм, стильно и дисплей, ведро tf300(честно говоря после яблока изображение ужасное) или просто собрать новый комп тысяч за 45…
Еще раз озвучу тоже, что и все Яблоко хорошо лишь ретиной и стабильностью. Последнее может легко отвалится, если после джейла (а без него никак, иначе остается втюхивать баблишко Яблочному саду) добавишь абсолютно любой хак (типа Сидии, которая идет по умолчанию, ага), т.к. стабильность нарушается в любом случае, даже если загружены шрифты на пиксель больше. Ай устройства настолько сильно запакованы и внутри притерты, что любое изменение влечет последствия, грустно.
Брать из-за ретины… Не вижу смысла. Если будешь пользоваться Ведром не оглядываясь на Яблоко, то экран будет тебя устраивать. Конечно, если хочется понтануться перед другими крутой матрицей, то выбор очевиден. Могу даже сравнить ретину на своем айподе и экранчик на телефоне от Сонек (не скажу что-там лень смотреть =_=). После ретины белый цвет на мобиле кажется желтоватым, но если сравнивать темные тона, то айПонт в глубокой… отсталости. Ретиновский черный цвет слишком белёс.
Ну, а Ведроид… Тут столько возможностей, что глаза разбегаются + можно полностью перенастроить все под себя (в том числе, накумарить эпловский интерфейс, если он так нравится).
P.S. Между прочим, сам собираюсь брать именно этот Асус.