Я тута с еще одно проблемой в No$gba встретился при игре когда она спрашивает сохраниться да, или нет выскакивает какоето придупреждение в игре и все, не че не меняеться, не че сделать не могу , как сделать чтоб можно было сохраняться? Ещё встретился с проблемой в Ideas в некоторых играх( Super Robot Taisen и Summon Night) нижний либо вехний экран, а точнее правая половина экрана (верхнего или нижнего в зависимости от игры) становиться полностью черной, и я нечего не могу сделать, так как в No$GBA не сохраняеться а пашет тама все норм , а в Ideas не х.. не видно, запустил на NDS2xGL2 все поперло просто прекрасно и сохраняеться норм однако , после выхода из программы выскакивает какая то ошибка, и сейв который я сделал минуту назад уже не загружаеться, хотя он есть и его видно, он его грузит, но места сохранения не загружает, вот и прошу у вас совета как мне быть, может все дело в настройках? или в самих эмулях, в принципе есои есть возможность настроить праильно Ideas , то я бы мог играть на одих save state, так как на No$gba и NDS2xGL2 они не робят, так что помогите плиз кто как может! Может кто начстройки скажет, а может еще кое что, буду ждать вашего ответа.