^

Ужас Амитивиля / Итоги игрового 2025 года

1 2
# 25 декабря 2025, 00:31     автор темы

White Rabbit

Рядовой клана RPG Forever! 10 уровень
636 сообщений
137 SFP

Неделя осталась до нового года. А это значит, самое время подводить игровые итоги. Делитесь персональными впечатлениями и болью. Рассказывайте, каким выдался этот год.

+108
...
# 28 декабря 2025, 20:34

kvd

Багамут клана Dark Moon Dragons 54 уровень
1622 сообщения
17262 SFP

Крч, это отдельная тема, не буду её более развивать. 

Ну, тут я виноват, что выделил этот пунктик

# 28 декабря 2025, 21:08

Aleksandrоv

Лидер клана Non-Fiction 53 уровень
1704 сообщения
8629 SFP
оправдать кого-то плохого

А что, тут неподалёку есть непорочные? Точно уверен, что такой адвокат не пригодился бы, скажем, тебе? Я бы не отказался от подобного поворота, чтобы вот просто часть истории была признана недействительной и чтобы спокойно жить как раньше, при условии невозвращения в бяку.

# 28 декабря 2025, 21:43

Щепыч

Один из клана Square Patrol 50 уровень
1524 сообщения
4034 SFP

@Aleksandrоv писал:

оправдать кого-то плохого

А что, тут неподалёку есть непорочные? Точно уверен, что такой адвокат не пригодился бы, скажем, тебе? Я бы не отказался от подобного поворота, чтобы вот просто часть истории была признана недействительной и чтобы спокойно жить как раньше, при условии невозвращения в бяку.

А с чего ты решил, что оправданный преступник вдруг решит не возвращаться в бяку? Если ему с рук сошло преступление, то он только еще больше обнаглеет.

# 28 декабря 2025, 22:01

Aleksandrоv

Лидер клана Non-Fiction 53 уровень
1704 сообщения
8629 SFP

@Щепыч писал:

Если ему с рук сошло преступление, то он только еще больше обнаглеет

Не обнаглеет, у него стечение тяжёлых жизненных обстоятельств, активное способствование расследованию, добровольное возмещение ущерба и характеристика с работы положительная. А в случае рецидивов, так и быть, можно вспомнить и эти эпизоды.

1 2

Для комментирования необходимо авторизоваться