Отдал свой голос за Клауда. Фильм офигенный одним словом. А теперь что я думаю о персонажах:
Клауд вне конкуренции для меня, сильный и духом и телом, спокойный и красиво управляется двумя клинками.
Винсент второй после клауда, нравится его внешний вид, длинные черные волосы смотрятся кул, характер вообще зашибись, невозмутимость при любой ситуации, особенно мне понравилась сцена в конце, когда все празднуют излечение людей, а Винс стоит в своей фирменной стойке и ноль эмоций.
Сид я его всегда по игре беру вместе с Винсом, а тут он меня вообще порадовал, особенно его крик когда он в прыжке воткнул копье Багамуту, прям самурайский клич.
Руд классный персонаж, черные очки, сам по себе здоровый (особенно обратите внимание на шею, по любэ борец), смотрится хорошо.
Лоз единственный из братьев кто смотрится как мужык.
Кададж и второй пидарки, смазливые личики, непонятные костюмы. Не хочу обидить ихних фанатов, но смотрятся они для меня именно так.
Айрис порадовала красотой, в игре она не такая красивая.
Тифа titty twisters нах, шутка. Понравилась, правда не верю что девочка с такими тоненькими ручками и ножками так отдубасила здоровяка Лоза. :P
Нанаки не понравился, в игре он гораздо хищнее выглядит, здесь как плюшивый.
Баррет так ничего персонаж, оружие ему хорошо усовершенствовали.
Яффи крутая деваха, симпатичная и круто управляется своим бумерангом.
Рено колоритный персонаж, прическая прикольная.
Отредактировано
24 марта 2006, 21:01