Elazul, эх… чел! Мне ненравится такое самоуверие. Увы, ты не прав в этой игре есть секретное меню.
ДЛЯ ВСЕХ
Из этого меню можно попасть совершенно в новые ландшафты и местности например на бал галлереи FF8, или в комнату видеозаставок и в какое-то читер пространство, где стоят такие люди как Headmaster, Irvin, Quistis и т.д. ! К каждому подходишь и он тебе что-то дает, у Ирвина можно например взять все предметы игры и даже единичные призы. Также можно взять много Ламп (ну те что еще с Диабло). Можно в начале игры открыть для себе сразу всех Guardian Force и многое другое. Можно подойти к Квистис и сделать всем персонажам до 100 Level . И выбрать любой эпизод игры. А также, можно посмотреть любую заставку. И даже кажется что-то еще…
Внимание(барабанная дро-б-бь) Теперь рассказываю всем вам как попасть туда. Так только сразу не пугайтесь. Для PS 1 все знаю что существует взломщик кодов, в котором есть читы для игр, дак вот а одном из таких была функция под названием «Unabled Debug Menu», после заходишь в игру и вместо того чтоб оказаться Скволу на постельной койке, он появляется в Оранжево-зеленой комнате. Увы, ненавижу себя зато что я так и не смог открыть это меню честным путем. Но знайте такое существует. Это прямо сказка. А теперь всем неверующим скажу. Мое дело сказать, ваше поверить. Остальное не мои проблемы. (гордо закуривая сигарету, бензиновой зажигалкой, с некой харизмой лица, в виде пофигизма).
Celestra_aka_SUN, да ты права, дело не во взломщике, эта функция действительно преднозначена в этой игре остается годать только как ее открыть честным путем.
Elirena, All right baby. еще там есть Александр в конце игры. Если конечно ты его не выкачала еще из робота военной базы(эпизод с ракетами). Кстати это знают тоже не все. Также есть очень много Guardian Force , вызванных специально через особые предметы. И это тоже знают не все. Еще знаю где можно выйграть все Чокобо карты, их можно выйграть у одного из тех кто обитают на Рагнароке. И еще многие говорят что выигрывать Angello карту надо черти где, аж на 3 диске блин. НЕТ! Я выйграл ее в самом певом диске у парня который помогал организовать отципление вагонов, если точнее то у того который в синей кофте. Ну и многое другое знаю.