^

Infinity Nikki / Memory Ark

1 2 3 4
# 27 декабря 2024, 09:53     автор темы

FlyOfFly

Апофис клана Dark Moon Dragons 26 уровень
1017 сообщений
1156 SFP

Тема по обсуждению Infinity Nikki и других частей серии

...
# 24 января 2025, 14:50

FlyOfFly

1017 сообщений
1156 SFP

Неплохо выглядят новые испытание для получение Whim, есть испытание где надо управлять водой. Уменьшить уровень воды. правильно поставить ящики для получение платформ и потом по поднятым водой ящики перепрыгнуть . Не сложно, но выглядит прикольно

# 24 января 2025, 20:38

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8261 сообщение
3122 SFP

Чет со временем ошибся. Будет время в первых числах февраля только. Пока что нет сил ещё на одну гачу. Геншин можно будет снова слегка дропнуть как раз. И тогда будет окошко на Инфинити.

Меня честно слегка раздражает версия на смартфоне, после того как я увидел какого качества версия на пс5. Пока что самая лучшая и почти небесно выглядящая гача на смартфоне, — это Геншин, лол. При соотношении размера (15гб) и масштабов мира (как 6-8 штук Инфинити Никки) и качества текстур (как будто богатая ААА игра) он бьет все существующие в мире гачи на смартфоне. Плюс ещё четвертый фактор — Геншин невероятно удобно играть на смартфоне. Невероятно удобно. Вершина того как можно выжать из смартфона и сенсорного управления уровень ААА игры.

20250124204358_f0a54637.png20250124204400_2933a6fd.png20250124204404_a66b1e56.png

Отредактировано 24 января 2025, 20:44
# 25 января 2025, 06:01

FlyOfFly

1017 сообщений
1156 SFP

Что-то прям по лору в этом обновление сильно ударили. Окончательно вписали снапшоты в сюжет игры, надо будет взаимодествовать с снапшотами других персонажей и делать груповые фото с ними. Эвент посвещен азиатскому-региону, по миру увеличилось упоминание умбрело и ещё в одном из квестов надо искать шпиона империи света . Да и локации начали использовать по полной. Мы побываем и в кафе, и в таверне в южной заставе по квестам, а не по причине:"нам делать неф"

Отредактировано 25 января 2025, 06:12
# 12 февраля 2025, 21:42

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8261 сообщение
3122 SFP

Вчера зашел на плойке. Нехило контента навалили. Потом скатал на смартфон. Там улучшили оптимизон. Убрали это мыльцо и смартфон стал меньше греться.

Контента тьма, радует что много перманент (как из Ценности в Стар Рейле, перманентные события, можно не торопиться, это круто и подтверждает, что это Коузи гача, не гонит лошадей). Сразу забрал кучу бесплатных костюмов со стора итп, ну и за гемы ф2п которые. Цены на донат тоже в целом стал похожи на Шайнинг. 5* норм костюм за 100 рублей. Норм неплохо)) короче может потом донатить по 500-1000 в месяц начну. Но не щас.

С лентами круток конечно пролетел. Завтра уже финита. Не заберу аж 6-7. Но пофиг.

Из евент баннеров первый понравился. Попытаюсь выбить. Уже почти 20 круток вкинул. Там оба Вимсикалити навыка топ. И фейерверки, и марширующие собачки XDD а вот второй лажа какая-то — 5* слишком клоунский, а 4* костюм и его эффект параша, потому что конфетти стремно анимированы. А вот в 5* клоунском конечно полеты на воздушных шарах это прикольно. Но блин. Он аляповатый и как будто не очень по общему дизайну. Короче опять придется фармить «костюм феи» (первый баннер). Но в нем прикол в том, что там при фейерверке прикольно переливается костюм, он как бы освещается и ещё лучше блестит и в блеске отражаются фейерверки. Короче топ.

# 12 февраля 2025, 21:45

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8261 сообщение
3122 SFP

Перерыв пошел на пользу. Снова возник интерес играть. Тем более в Михуевских гачах — застой. Юмэмизуки дополнение в Геншине — просто затычка блин. Но забавно что Лань Янь 4* перс с прошлого патча — мощнее Деда по щитам (особенно С2-С6), ну и новая Юмэмизуки 5* — топ раздувка, уровень Кадзухи. Я нахожу в этом мега-троллинг разрабов Геншина. — 4* перс мощнее Гео Архонта и 5* филлерный перс на уровне топ-тир Казаха.

# 12 февраля 2025, 22:04

FlyOfFly

1017 сообщений
1156 SFP

@AGITatOr писал:

Из евент баннеров первый понравился. Попытаюсь выбить. Уже почти 20 круток вкинул. Там оба Вимсикалити навыка топ. И фейерверки, и марширующие собачки XDD а вот второй лажа какая-то — 5* слишком клоунский, а 4* костюм и его эффект параша, потому что конфетти стремно анимированы. А вот в 5* клоунском конечно полеты на воздушных шарах это прикольно. Но блин. Он аляповатый и как будто не очень по общему дизайну. Короче опять придется фармить «костюм феи» (первый баннер). Но в нем прикол в том, что там при фейерверке прикольно переливается костюм, он как бы освещается и ещё лучше блестит и в блеске отражаются фейерверки. Короче топ.

20250212220215_7003d525.pngМне только этот наряд зашёл и он из второго баннера. 

@AGITatOr писал:

Вчера зашел на плойке. Нехило контента навалили. Потом скатал на смартфон. Там улучшили оптимизон. Убрали это мыльцо и смартфон стал меньше греться.

Тут ещё хорошо что контента навалили на месяц. а не на полмесяца как в прошлых эвентах. Видимо прислушались к игрокам, что эвенты слишком короткие . Завтра или после завтра ещё должна 2 часть контента выйти 

# 12 февраля 2025, 23:24

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8261 сообщение
3122 SFP

Аа. Тебе зашел конфетти костюм? Тот про который я написал что мол у него эффект Вимсикалити слабый по анимации? Ну.. короче может сам костюм норм. Но эффект в кратком видео (типа просмотр абилки костюма опция в крутках) мне не зашел. Может в самой игре лучше. В видосе не увидишь.

На твоем фото костюм норм смотрится.

Но меня сам эффект 4* костюма из первого баннера, что можно помыть собачек и потом они будут за тобой маршировать — постебал. Хочу этот костюм поэтому. Плюс форма пробуждения у него зачетная по расцветке.

20250212232408_a5362e8b.jpg20250212232412_abe6e2d0.jpeg

# 12 февраля 2025, 23:25

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8261 сообщение
3122 SFP

По количеству контента круто. И что частями всякие подгоны аж по 3 костюма халявных — это круто. И что 4* дают с дублем для пробуждения. То есть с каждого набора 3 костюмов имеешь 80 гемов. Почти что крутка.

# 12 февраля 2025, 23:51

FlyOfFly

1017 сообщений
1156 SFP

@AGITatOr писал:

Аа. Тебе зашел конфетти костюм? Тот про который я написал что мол у него эффект Вимсикалити слабый по анимации? Ну.. короче может сам костюм норм. Но эффект в кратком видео (типа просмотр абилки костюма опция в крутках) мне не зашел. Может в самой игре лучше. В видосе не увидишь.

На твоем фото костюм норм смотрится.

Но меня сам эффект 4* костюма из первого баннера, что можно помыть собачек и потом они будут за тобой маршировать — постебал. Хочу этот костюм поэтому. Плюс форма пробуждения у него зачетная по расцветке.

20250212232408_a5362e8b.jpg20250212232412_abe6e2d0.jpeg

Кстати неожиданно. но это самая старая механика

20250212235111_4bbf8d87.png20250212234908_151cc15d.png

Это механика была ещё в первом трейлере (30ноября 2022). 

Отредактировано 12 февраля 2025, 23:56
# 13 февраля 2025, 10:28

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8261 сообщение
3122 SFP

Супер инфа.

Я тут чет приуныл от квестов события с кораблем китайцев. Такая тоска девчачья. И выморозила эта мини игра составление геометрических кусочков внутри фигуры. Там в 3м испытании косяк с квадратом. Я бесился 10 минут. Поворачиваешь верно, но не катит. А дело в том что надо повернуть другим углом но точно так же по направлению. Короче типа только одна сторона «правильная», хотя все 4 верные, лол. Вата.

Короче есть нюансы. Игрушка всё ещё не сбалансирована по сайд-контенту. Не все задания интересны. Квест про девочку и друга по переписке, где получаешь гаджет на фотик, — интереснее чем все эти квесты корабля из китайского региона.

# 13 февраля 2025, 12:25

FlyOfFly

1017 сообщений
1156 SFP

@AGITatOr писал:

Супер инфа.

Я тут чет приуныл от квестов события с кораблем китайцев. Такая тоска девчачья. И выморозила эта мини игра составление геометрических кусочков внутри фигуры. Там в 3м испытании косяк с квадратом. Я бесился 10 минут. Поворачиваешь верно, но не катит. А дело в том что надо повернуть другим углом но точно так же по направлению. Короче типа только одна сторона «правильная», хотя все 4 верные, лол. Вата.

Короче есть нюансы. Игрушка всё ещё не сбалансирована по сайд-контенту. Не все задания интересны. Квест про девочку и друга по переписке, где получаешь гаджет на фотик, — интереснее чем все эти квесты корабля из китайского региона.

Небесная локация понравилась(где мы прыгаем в облаках по воздушным шарам) и пещеры понравились в китайском регионе, где надо искать специальные факелы и поджигать их для октрытие складов в пещере. А вот бага в мозайке не встречал и в целом проблем с ней каких-то не испытывал. но кроме интелекта моего…но это не вина игры 

# 13 февраля 2025, 12:39

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8261 сообщение
3122 SFP

А че китайский регион уже открыт? Я думал только этот корабль как событие. Значит уже новый регион есть?

# 13 февраля 2025, 12:40

FlyOfFly

1017 сообщений
1156 SFP

@AGITatOr писал:

А че китайский регион уже открыт? Я думал только этот корабль как событие. Значит уже новый регион есть?

ну я имею виду этот остров  на который мы попадаем когда переплывем 

# 13 февраля 2025, 13:21

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8261 сообщение
3122 SFP

Я ещё не дошел. Работа блин и ещё спать дико охота. И оголодал. Надо бы поесть. Короче не до игр. Пойду на обед что ли

# 13 февраля 2025, 14:11

FlyOfFly

1017 сообщений
1156 SFP

@AGITatOr писал:

Я ещё не дошел. Работа блин и ещё спать дико охота. И оголодал. Надо бы поесть. Короче не до игр. Пойду на обед что ли

Приятного аппетита 

# 13 февраля 2025, 19:40

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8261 сообщение
3122 SFP

Спасиб) щас опять будет ужин. Надо было на работу из дома хавку взять. Эх кто ж знал что придется сверхурочно поработать. Ну лан зато у меня тут плойка. Щас во что-то порублю наконец. Хотя честно лучше бы я домой. 

# 15 февраля 2025, 14:50

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8261 сообщение
3122 SFP

Забрал костюм с игрой на флейте. Планомерно собираю евент баннер. Сделал все квесты корабля. На остров пойду завтра уже. А то сегодня запарился. Островные делишки влияют на события временные и ленты наград в них. То есть даже несмотря на перманентное событие фейерверков этих — есть дополнительная категория временных наград и их можно профукать, если не уложишься в срок.

Квесты события в целом норм. Большинство такие ванильно-сердобольные, пушистые, казуальные. Китайская песенка была лучше того, что поет Юнь Цзинь в Геншине. Прямо качала. И костюм китайский этот евентовый топчик. Думаю даже пробудить его. Но это ближе к концу таймера события. И если будут лишние 970 гемов. Играть на флейте прикольно. Особенно когда тянешь звуки, зажимая кнопку. Сочинил там парочку мелодий)) наобум. Забавно что там есть казуальная раскладка и фонетическая для знатоков. Короче любой может найти кайф.

Вот что сильнее всего зашло — это браузерное событие с песнями. Оно сделано в стиле Хацуны Мики/Гитар Хиро, а я такое обожаю. Тем более там очень чётко сделали тайминги и один раз я чуть ли не в топ-10 попал по рейтингу региона «Европа» в одной песенке))

Короче зачёт. Жаль что событие с песнями кончается сегодня. Эх.. в последний день успел. Если бы я раньше узнал, то каждый день там торчал бы. Понравилось. Песни тащат. 

# 15 февраля 2025, 15:07

FlyOfFly

1017 сообщений
1156 SFP

@AGITatOr писал:

Короче зачёт. Жаль что событие с песнями кончается сегодня. Эх.. в последний день успел. Если бы я раньше узнал, то каждый день там торчал бы. Понравилось. Песни тащат. 

я даже не знал….

# 20 февраля 2025, 09:59

FlyOfFly

1017 сообщений
1156 SFP

Наконец-то добавят инфу по лору в отдельном меню. Авторы услышали молитвы и добавят возможность что-то красить, но не одежду(ДОМ? ЭТО ЖЕ ДОМ?!) 

# 20 февраля 2025, 19:56

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8261 сообщение
3122 SFP

Инфа по лору это отдельные книжки которые находишь? Ну это давно пора было сделать. Два дня не рубил. Надо быстро активизироваться и добить баннер костюмов. А то еще 5 кусков надо.

По сюжету попал к феям. Также сделал почти до конца квест с островом фейерверков. Там на вершине горы пацан показал свое разочарование и его подруга Опера осталась стоять в задумчивости. Короче стандартное клише. Мелкий бессмертный фейерверковый эльф тоже пока свалил. По звездам я почти все эти воздушные шары нашел. Ну и по соку тоже до хрена нашел. Остров зачётный.

По локациям Писиз мне понравилось земли Поккала (Raggy), потом рыбацкая лока, ну и локация где поезд. Сделал сайдов много. Щас делаю сайд где у бабушки-Писиз амнезия, постебало что там за каждую важную часть этой цепочки квеста дают кусок сета какой-то «школьницы» типа. Видимо это хозяйка бабки была сотни лет назад. Интересно сделали данж с поездом. Птица-босс зачётная. Земли эльфов только начал изучать. И эти фейки стебные персы полу-наивные. Короче всё нравится. Каждая часть Вишфилда имеет свою харизму. Это видимо название региона. Ну и миракл поэтому и называется Вишфул Ауроза, а также дерево навыков тоже Вишфилд называется. Короче новый регион и новый сет будут по аналогии «что-то там Ауроза». И так далее.

Главное чтобы не было этих китайцев. Я задушился в Шайнинг от этой истории про страдающего убийцу-китайца, который насквозь клиширован идеями «это не мы такие — это жизнь такая». Более мутную хрень в виде визуальной новеллы в жизни не видел. Надеюсь это минует Инфинити Никки. Нам не нужно чтобы был какой-то хер с горы сразу в 2-3 регионах. Как этот китайец.

Тема с Джованни интересная. Актер озвучки на японском божит. Но на телефоне это притормаживает. Надеюсь сделают эти катсцены тоже в отдельном разделе меню. Я бы пересматривал. В конце концов даже в фф10 есть театр сфер, где можно пересматривать синематики.

# 21 февраля 2025, 01:49

FlyOfFly

1017 сообщений
1156 SFP

@AGITatOr писал:

Инфа по лору это отдельные книжки которые находишь? Ну это давно пора было сделать. Два дня не рубил. Надо быстро активизироваться и добить баннер костюмов. А то еще 5 кусков надо.

По сюжету попал к феям. Также сделал почти до конца квест с островом фейерверков. Там на вершине горы пацан показал свое разочарование и его подруга Опера осталась стоять в задумчивости. Короче стандартное клише. Мелкий бессмертный фейерверковый эльф тоже пока свалил. По звездам я почти все эти воздушные шары нашел. Ну и по соку тоже до хрена нашел. Остров зачётный.

По локациям Писиз мне понравилось земли Поккала (Raggy), потом рыбацкая лока, ну и локация где поезд. Сделал сайдов много. Щас делаю сайд где у бабушки-Писиз амнезия, постебало что там за каждую важную часть этой цепочки квеста дают кусок сета какой-то «школьницы» типа. Видимо это хозяйка бабки была сотни лет назад. Интересно сделали данж с поездом. Птица-босс зачётная. Земли эльфов только начал изучать. И эти фейки стебные персы полу-наивные. Короче всё нравится. Каждая часть Вишфилда имеет свою харизму. Это видимо название региона. Ну и миракл поэтому и называется Вишфул Ауроза, а также дерево навыков тоже Вишфилд называется. Короче новый регион и новый сет будут по аналогии «что-то там Ауроза». И так далее.

Главное чтобы не было этих китайцев. Я задушился в Шайнинг от этой истории про страдающего убийцу-китайца, который насквозь клиширован идеями «это не мы такие — это жизнь такая». Более мутную хрень в виде визуальной новеллы в жизни не видел. Надеюсь это минует Инфинити Никки. Нам не нужно чтобы был какой-то хер с горы сразу в 2-3 регионах. Как этот китайец.

Тема с Джованни интересная. Актер озвучки на японском божит. Но на телефоне это притормаживает. Надеюсь сделают эти катсцены тоже в отдельном разделе меню. Я бы пересматривал. В конце концов даже в фф10 есть театр сфер, где можно пересматривать синематики.

Ауроза это просто дополнительное слово. У каждых костюмов оно будет разное. я имею виду у нас два Miracle костюма уже как-бы 

# 22 февраля 2025, 07:27

FlyOfFly

1017 сообщений
1156 SFP

С Одной стороны рад что добавили данж из первого трейлера…а с другой выглядит как китайская копия

# 22 февраля 2025, 12:11

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8261 сообщение
3122 SFP

Что за второй миракл?

# 22 февраля 2025, 12:48

FlyOfFly

1017 сообщений
1156 SFP

@AGITatOr писал:

Что за второй миракл?

20250122051004_d3771dbd.jpg

20241231070701_d57df994.png

уже показывал. 

# 22 февраля 2025, 12:52

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8261 сообщение
3122 SFP

А ну лан. Потом дойду наверн. Пока чисто дейлики делаю. Но через пару дней быстро пронесусь по этим эльфийским локациям соберу гемов — авось удастся дособрать костюм 5*. Гусарский уже собрался.

# 25 февраля 2025, 16:06

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8261 сообщение
3122 SFP

2-3 шмотки не добрал костюма с фейерверками. Сделал все квесты сюжета вроде. По крайней мере с первым Мираклом. Сделал этот остров фейерверков до конца и добил награды горизонтов и китайщины. На смартфоне периодически тормоза в играх типа «прыгать на воздушных шарах в небесах».

Короче могу сказать с точностью: игрушка очень крутая, продумана ппц, но версия смартфона требует доработки. Также по части побочного контента есть некоторые трудности. Маловато. Ну и еще загадки и эксплоринг ништяк. Сбор всякого барахла. Секретики. Локации ништяк. Музон вышка. Особенно композиции с вокалом и мрачные которые. Костюмы, танцы и позирование отлично сделаны. Следующий патч буду лениво играть, копить крутки. Думаю не буду сливать. Просто анрил выбить этот будущий 5* костюм. Который почти черный. Мрачный. Тематика дополнения конечно интересная выбрана. Типа призрачная, привидения, спуки-буги итп. Но я всё. Устал. Пора снова забросить активно играть. Вроде всего 3-4 дня активно играл. А игра уже начинает морозить. Всё-таки на смартфоне игры бесят. Кроме быстрых гач как у Mihoyo. Все остальные игры просто не предназначены для комфортной игры на смартфоне. Рано или поздно начинают бесить разные мелочи.

# 25 февраля 2025, 16:33

FlyOfFly

1017 сообщений
1156 SFP

@AGITatOr писал:

2-3 шмотки не добрал костюма с фейерверками. Сделал все квесты сюжета вроде. По крайней мере с первым Мираклом. Сделал этот остров фейерверков до конца и добил награды горизонтов и китайщины. На смартфоне периодически тормоза в играх типа «прыгать на воздушных шарах в небесах».

не до конца прошёл. Прокачай всю косметики по линии первогоо миракла и тебе откроют новый сюжетный квест

# 25 февраля 2025, 17:22

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8261 сообщение
3122 SFP

Повторно шмотки? или Духи для боевки тоже? Это уже потом. Всё-таки эти игры на новых движках ппц тягостные если со смартфона. Что Вува, что Никки. Михое правильно сделали, что свои игры максимально оцветнили. Играть в однотипной палитре на смартфоне — тягостно. Скучно. Особенно учитывая факт, что с плойки или пк это всё гораздо лучше.

# 25 февраля 2025, 18:04

FlyOfFly

1017 сообщений
1156 SFP

@AGITatOr писал:

Повторно шмотки? или Духи для боевки тоже? Это уже потом. Всё-таки эти игры на новых движках ппц тягостные если со смартфона. Что Вува, что Никки. Михое правильно сделали, что свои игры максимально оцветнили. Играть в однотипной палитре на смартфоне — тягостно. Скучно. Особенно учитывая факт, что с плойки или пк это всё гораздо лучше.

Нет. я имею виду вот цепочка прокачки для получение рецептов для миракл…там в конце в цепочки есть ещё косметикка. Вот её и надо прокачивать  

# 25 февраля 2025, 20:57

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8261 сообщение
3122 SFP

Ого не знал спасибо 

1 2 3 4

Для комментирования необходимо авторизоваться