Инфа по лору это отдельные книжки которые находишь? Ну это давно пора было сделать. Два дня не рубил. Надо быстро активизироваться и добить баннер костюмов. А то еще 5 кусков надо.
По сюжету попал к феям. Также сделал почти до конца квест с островом фейерверков. Там на вершине горы пацан показал свое разочарование и его подруга Опера осталась стоять в задумчивости. Короче стандартное клише. Мелкий бессмертный фейерверковый эльф тоже пока свалил. По звездам я почти все эти воздушные шары нашел. Ну и по соку тоже до хрена нашел. Остров зачётный.
По локациям Писиз мне понравилось земли Поккала (Raggy), потом рыбацкая лока, ну и локация где поезд. Сделал сайдов много. Щас делаю сайд где у бабушки-Писиз амнезия, постебало что там за каждую важную часть этой цепочки квеста дают кусок сета какой-то «школьницы» типа. Видимо это хозяйка бабки была сотни лет назад. Интересно сделали данж с поездом. Птица-босс зачётная. Земли эльфов только начал изучать. И эти фейки стебные персы полу-наивные. Короче всё нравится. Каждая часть Вишфилда имеет свою харизму. Это видимо название региона. Ну и миракл поэтому и называется Вишфул Ауроза, а также дерево навыков тоже Вишфилд называется. Короче новый регион и новый сет будут по аналогии «что-то там Ауроза». И так далее.
Главное чтобы не было этих китайцев. Я задушился в Шайнинг от этой истории про страдающего убийцу-китайца, который насквозь клиширован идеями «это не мы такие это жизнь такая». Более мутную хрень в виде визуальной новеллы в жизни не видел. Надеюсь это минует Инфинити Никки. Нам не нужно чтобы был какой-то хер с горы сразу в 2-3 регионах. Как этот китайец.
Тема с Джованни интересная. Актер озвучки на японском божит. Но на телефоне это притормаживает. Надеюсь сделают эти катсцены тоже в отдельном разделе меню. Я бы пересматривал. В конце концов даже в фф10 есть театр сфер, где можно пересматривать синематики.