Новый патч вчера заценил слегка. Заставка зачетная с фортепиано и убегающим от призрака Момычем XD 27-26 дней на баннер это конечно жестко. Но я не парюсь. Думаю выбить 4* и получить 5й по счету 5* дроп шмотку-платье с этого костюма для Пурификейшн будет норм. Но сам костюм для Очищения кайф. Считай абсолютно меняет стиль боя. Да еще в эксплоринге усыпляет всю животинку в округе, кроме легендарных зверюг. Легче грумить. Но собрать нереально без доната или запаса гемов. Сейчас почти каждый патч будет сложно собирать фул шмотку без доната. Посчитал примерно 7к в среднем надо донатить на несложный 5* баннер. Это нехило. А если уж поставил задачей собрать все 5* баннеры и вещи на фон фоток то это примерно 12к в баннер. То есть от 120к и выше в год доната. В деревянных. И это я по божески считаю. Короче игрушка нехило тянет кэш. Конечно не уровень Геншина. Но может быть близко, если ставишь целью собрать еще и пробуды и прочее из доп наград баннера там сумма за патч может достигать и 15-20к рублей.
Короче я веду к тому, что если хочется собрать фул сет, то лучше копить два патча гемы. Тогда без доната соберешь. При условии нового контента и разных подгонов и Mira Crown и так далее.
То есть чистый ф2п игрок сможет раз в два патча собирать фул сеты. Но если потом будут выкладывать SSR качества сеты (как в Шайнинг кровавый дракульский костюм с крестом в груди), то это будет нереально без 3х патчей фул накоплений. В идеале как-то собрать тройную сумму гемов и круток на этот случай. Когда выкатят первый такой сет (качеством выше легендарного 5* что-то типа эпохального или мифического качества).