Фига се глюк. У меня тут ак всегда, не понос так… Ну короче добрался я до интернета, несмотря на обломы моего провайдера (DualUp рулит =), буду рассказывать (:
За первые два дня облома прошел игру почти до конца, причем, за один присест. Как сел в тот день, в 10 часов утра, как постил и до следущего полудня
) Последний раз я так увлекся Grandi`ей. Тоже к слову от Гей артс. А там под конец приходишь к злодею и тебя шлеп в другое подземелье, третье и т.д. Не отпускало до самого конца, пока до меня не дошло, что сам превратился в полуспящего бездушшного маньяка : ) Отложил на потом : )
Сдал вступительные и сейчас пойду добью гада. Впечатлений море, просто не знаю, как выразить! Timekiller вообщем то все уже сказал. Вроде так в сюжете ничего особенного, но как он преподается, как сама игра сбалансированна, все здорово! За песню обидно… язык бы откусил пивице (:
Круто, чтоигру получилось пройти без гайдов, и без напрягав, несмотря на языковой барьер, все просто отлично! Хотя вот портретеги тоже не все собрал, игру пройду займусь. Уж больно меня вставило сильно. Особенно с Mia 4 вроде. Если никто еще не находил взять ее можно в какой-то деревеньке, в которой тебе первый возщдушный шар делают. Где нужно было монстров таких кавайных отлавливать. Там в северо-восточном углу деревни стоит дом. В нем чевак и дает портрет. Но помойму не сразу, когда за шаром прийдешь а позже.
Башня Альфины, или как ее там находится рядом с Van`ом. Там всего пару комнат.