^

Отзыв к игре Shadowrun (Sega Genesis)

Lobster Johnson 14 марта 2019, 01:56

Прошел версии игры Мега Драйва и СНЕСа (по сути разные игры, но схожести есть). Первая понравилась гораздо больше: атмосфера мрачнее, геймплей глубже и интереснее, возможностей больше, даже графика на Сеге получше (на СНЕС неплохие декорации, но ужасные спрайты персонажей). Единственное в чем СНЕС выиграет это саундтрек. А еще в этой версии просто ужасная боевая система. Не понимаю почему ее ставят выше сеговского Shadowrun.

← вернуться к отзывам

Ответы

Да я и не видел никого, кто бы ставил версию снес выше сеговской — все говорили, что она сильно второсортна, хоть и с очень интересными фишками. А что касается оста — это прям интересно. Мне в сеговской то он очень нравится, боюсь представить, насколько хорош на снесе.

Brunestud, есть такие, особенно в Америке… Есть куча обзоров и отзывов в которых SNES-версию ставят выше сеговской,и даже SNES-картриджи с Shadowrun ценятся выше. Если вкратце, то: изометрия на SNES лучше чем вид сверху, фэнтэзийный сюжет круче чем дотошно перенесенный жестокий и суровый мир Shadowrun'а, бег по квадратикам лучше чем графонистые «полеты» в Матрице, мелкие локации и открывание дверей тоже лучше чем большие открытые пространства… И так можно продолжать ещё долго! Ну и классика определения хорошей 16 битной игры: где лучше графика и звук, то и играть (хотя повторюсь, графика в SNES-версии очень средняя, звук субъективно получше, но не намного)