Это маяк.
Ближе к к0нцу игры,к0гда Yuggrasil п0летит,ты м0ж к нему п0д0браться,в0зми в к0манду Эмеральду,и вх0ди в маяк,там п0бр0диш,и 0на выр0стет))Сеимет маску)
Гиара Элли м0на п0лучить т0к в режиме арены,над0 за ее гира п0бе0дить всех,т0гда д0жен открыца El Regrs.
Спасибо.Насчёт взрослой Emeraldы знаю, и я не про маяк, этот холмик находится в пустыне в нескольких шагах от Bledavika.
Онидзука клана Ктулху и прочие няшки :3
19 уровень
1945 сообщений
263 SFP
@BzzT писал(а):
@ Nevangelion писал(а):
Это маяк.
Ближе к к0нцу игры,к0гда Yuggrasil п0летит,ты м0ж к нему п0д0браться,в0зми в к0манду Эмеральду,и вх0ди в маяк,там п0бр0диш,и 0на выр0стет))Сеимет маску)
Гиара Элли м0на п0лучить т0к в режиме арены,над0 за ее гира п0бе0дить всех,т0гда д0жен открыца El Regrs.
Спасибо.Насчёт взрослой Emeraldы знаю, и я не про маяк, этот холмик находится в пустыне в нескольких шагах от Bledavika.
Так там вр0де кр0ме тайн0й базы Фатимы нффига нет,не парься,иам ненайдеш ниче путного.
вообще, по идее, ИД- это не альтер эго, и не сверх эго, ИД- это утробное сознание фея, которое жаждет наслаждения вввиде убийства, и хоть фей все самое плохое сталкивал на ида, всё же он не второе я. По фрейду ИД означает оно, жаждущее наслаждение
ребята здравствуйте)) вот перепрохожу на псп свою любимую игру детства, оторваться не возможно. но вот дошел очередной раз до неподвижной платформы на шевате где написано что то вроде « кто достигнет рассвета заката и тьмы пройдет по этой дороге в небеса…» так вот вопрос! как ее активировать?????????????? и вообще, есть ли смысл выучивать полностью все смертудары у героев и если это сделать то даст ли это что либо??????????