^

Новые жанры

+85

Есть целый новый жанр видеоигр для кошек. Это как правило мобильные игрушки для телефонов и планшетов, где по экрану носятся мышки, мушки и рыбки а котэ (живое, по ту сторону экрана) их ловит.

Очень занимательно. Моя кошка вообще хакерша по жизни. Он как-то раз сделала заказ во вкусвилле. Постоянно снимает скриншоты (некоторые весьма смущают). Искала в гугле «ЧтогдекогдаЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ», что бы это не значило. У нее к мобильным играм страсть. Одну, при том она даже не была рассчитана на кошек, а просто была примитивно сделана, она с другого конца комнаты видела и бежала, чтобы поучаствовать. Называлось это хозяйство Плэнет Мастер. Собственно, весь геймплей сводился к прокачке девочек-планеточек, щупанию оных за грудь (грудь реагирует, девочка тоже) и ловле на экране вражеских кораблей. Вот на это Булочки и подсела. Она их много мне наловила, наверное. Булочка у меня космический десантник. Потом это игрушку вроде удалили из андроида, дескать она в андроиде мыловарню распространяет. Ну и шут с ней, хоть мы её пока ничем не заменили. Я к чему это всё. Грядёт! Грядет, и каяться совершенно не обязательно. Грядет эра брендированных компьютерных игр для животных. Какой-нибудь Ванпис, но для кошек. Чтобы ловить кораблики пока хозяин за кошачьим кормом ходят. Игры для цифровых ошейников для собак. Есть же игрушки, где считают количество шагов, так ведь и псётина так может, у нее лапы четыре и быстрые, а у нас, мартышек, две ноги и больные. Собака результативнее. А ещё ведь есть дополненная реальность! Кого там ловить с пёсиком, котиком можно? Выследить Волдеморта? Дрессировать Энакина? А птицы! Птицам можно ритм гейм придумать. Пока ты на робате, твой кенор начирикает себе очки в гугл-рейтинге, а камера телефона это всё запишет. Красота! Прогресс назад не отмотаешь. Однажды наши кошки будут проходить с нами метроид. Соориентироваться бы производителям, такая ниша ждёт.

Автор povsuduvolosy 4 июля 2022, 01:08 (1015 просмотров)
Комментарии

Не хватает только фотографии с твоей Булочкой.

+65

Щепыч, 20210810-0001.jpg

Булка справа. А слева какая-то странная дамочка, не знаю её.

Пускай и не верю, что домашние животные так яро могут залипнуть в экран мобилы, но фото Булки требую незамедлительно.

kvd, и на экран ноутбука.

povsuduvolosy, всё равно дичь, ибо кошкам, как высшей расе, не должно быть никакого дела до наших плебейских человеческих технологий) 

+65

kvd, и вот тем не менее. Томыч, например, любит программы о животных и, почему-то, древний стенд-ап. Вокруг смеха и Задорнова он у меня смотрел так внимательно, как будто ему потом отчет писать пришлось бы 20220704-170417.jpg

povsuduvolosy,  их двое или ещё есть?

kvd, ресть ещё. Учитывая хронический неадекват истеблишмента, который может обложить пуговицы и крапиву налогами, прям всю картину описывать не хочется. Кремлевские нейроатипики не имеют семей и друзей и не понимают что это такое и зачем оно.

Нет кошки блин, но кошек люблю. В одном из мест проживания кошки постоянно тусуют. Обожаю как они оценивают пару секунд и потом возвращаются к прежним занятиям, когда быстро мимо проходишь. Мозги у кошек точно есть. Научиться играть легко смогут.

+30

AGITatOr, у кошек вообще очень широкий эмоциональный и ментальный спектр. Они умеют: заботиться, хитрить, сопереживать, дразниться, позировать, манерничать, ласкаться, прятать, искать, сдаваться, не сдаваться, ворчать, удивляться, впадать в депрессию, плакать и дофига всего ещё.

povsuduvolosy, разговаривать по-человечески умеют еще =) не шучу. Один раз младший брат с семьей укатили — попросили за двумя их котами посмотреть. Один из котов каждый день блин имя моего брата произносил таким жалобным мяуканьем. Когда я первый раз услышал — аж охренел =))

AGITatOr, факт! А ещё они иногда мяучат «мама». И человеческую руюечь по-своему понимают. Лучше понимают, чем мы думаем.