^

Dead by Daylight не выйдет на Switch

20171009181819_c51722d3.png

Восьмого октября на Нью-Йоркском Comic-Con от продюсера игры Dead by Daylight стало известно, что игра не выйдет на Nintendo Switch.

Столь печальное известие было обусловлено слишком сложным процессом портирования на данную платформу. К примеру, проверка контроля качества. Ведь как известно на консолях от Nintendo подобные игры проходят тщательную цензуру на предмет жестокости и насилия. К тому же под архитектуру Switch пришлось бы переписывать код движка, что тоже довольно затратно. И в итоге было решено, что это того не стоит.

Зато Dead by Daylight доступна на PC, XBOX One и Playstation 4. И есть новость, что возможно сам король кошмаров Фредди Крюгер станет играбельным персонажем в предстоящем DLC. Это удалось выяснить при разборе звуковых файлов игры. Также есть хорошие новости конкретно для владельцев XBOX. Разработчики пообещали выпустить патч, привносящий в игру большее разрешение картинки и прирост производительности.

Автор Hayden Storm 9 октября 2017, 19:18 (207 просмотров)
Комментарии

Десятки тысяч других игр не выйдут на Switch

+36

dameon, дамеон не выйдет на свитч

> К примеру, проверка контроля качества. Ведь как известно на консолях от Nintendo подобные игры проходят тщательную цензуру на предмет жестокости и насилия.

Что не отменяет того факта, что на разные нинтендовские консоли выходили куда более жестокие игры. А говорить про «качество» после релиза всякого говна. вроде санран кагуры и подобного булшита подавно не приходится. Хотя, там сама консоль такого качества, что ее в руки брать противно — дисконнекты джойконов, картриджи, которые в один прекрасный момент могут перестать читаться, проблемы с питанием, проблемы с вайфаем, и т.д. и т.п.

С-ВИЧ повторит историю WiiU, все предпосылки есть — разработчикам влом портировать на нее игры, самой нинтенде влом делать нормальные игры. Этот ваш метроид прайм еще неизвестно когда выйдет, и ждать чего-то стоящего после двух зашкварных метроидов (Federation force — просто отстой, сделанный какими-то студентами, Samus Returns — позорный ремейк) точно не стоит. Хотя, фанатики нинтенды схавали тизер с логотипом игры, чего там.

Guren302, в том то и проблема, что фанаты нинки обеспечивают хорошие продажи консоли. В одной Японии только пару лямов уже реализовали, учитывая специфику платформы — это очень хороший и печальный результат, так как по мне поспособствует дальнейшему разложению индустрии видеоигр.

Hayden Storm, Два миллиона за 7 месяцев продаж это провал.

Chan, при насыщенном рынке это хорошо. Да и кажется я отметил, что это только продажи в Японии, а не по всему миру.

Hayden Storm, нет, это фиаско, братан. Ибо раньше такой херни не было — «при насыщенном рынке» — это плохо. Для сравнения — Сони за год продали миллион PS VR — это много, для столь нишевого продукта. А тут — ~5млн за 6 месяцев. Это мало для нинтендовских консолей. Игр мало — большая часть из них — порты.

По-моему, Nintendo сами не понимают, чего им нужно — то стопятсот ревизий 3ds выпустят, две из которых — без 3д, то срут с высокой колокольни на проблемы с-вича. Сони вроде как тоже факапились на релизе пс4, но там они извинились и исправились со следующими же партиями консолей. Тут же никаких признаний ошибок и никаких исправленных ревизий.

Guren302, я конечно не фанат нинки, но более или менее объективно судить смогу только после завершения этого года, когда их компашка представит на наш суд свои отчеты о успехах… или провале. В общем, мне кажется, что несколько рано делать выводы. Но все же соглашусь с тобой по поводу политики компаний сони и нинтендо. Подход соньки мне больше по душе.