^

Несколько новостей инди-игр

Небольшие события некоторых инди-игр.


Monster Boy and the Cursed Kingdom

4 декабря в релиз вышла Monster Boy and the Cursed Kingdom — платформер-метроидвания, продолжающая традиции легендарной когда-то серии игр.

В отличие от незадолго до нее вышедшей Wonder Boy: The Dragon’s Trap, новая игра не является ремейком уже существующей игры и ее сюжета, а имеет собственную историю и игровые механики.

На данный момент Monster Boy and the Cursed Kingdom вышла для современных консолей на Nintendo Switch, PS4 и XBoxOne. На PC игру планируют выпустить в первой половине 2019 года в Steam.

 


Away: Journey to the Unexpected

Aurelien Regard Games назвали дату релиза своего игрового проекта под названием Away: Journey to the Unexpected, который весьма необычно преподносит игрокам жанр шутеров от первого лица. Красочная анимешная графика и на вид дружелюбный мир вкупе с увлекательным сюжетом и игровой механикой шутеров.

Все это ждет игроков уже 5 февраля 2019 года для обладателей консоли PS4; 7 декабря на Nintendo Switch; 8 декабря на XBox One; и пока не известно какого декабря в Steam.

 


Salt and Sanctuary

11 декабря для Nintendo Switch в сотрудничестве с LeadmanGames вышло физическое издание игры Salt and Sanctuary с подзаголовком Drowned Tome Edition.

За 30$ помимо самой коробочки с игрой коллекционер получит в комплекте цифровой саундтрек, двухсторонний постер, карту и руководство.

20181212163434_9e49c72b.jpg20181212163436_0dad24dc.jpg

 


Fae Tactics

Endlessfluff Games, занимающиеся на данный момент разработкой своей тактической RPG с не совсем стандартной механикой под названием Fae Tactics, поделились с игроками парой новостей.

У игры появился издатель — им будет Humble Bundle, благодаря которым, разработчики надеются сделать проект более качественным.

Также Endlessfluff назвали приблизительное время релиза игры в течение следующего 2019 года.

 


The Messenger

Студия Sabotage 8 декабря анонсировала выход для PC и Nintendo Switch в 2019 году бесплатного DLC для своего юморного платформера про ниндзя — The Messenger. Дополнение будет называться Picnic Panic и включать в себя отдельную сюжетную историю с несколькими новыми локациями.

Автор Щепыч 12 декабря 2018, 17:05 (634 просмотра)
Комментарии
+1

monster boy выглядит интересно, как выйдет в стиме, можно будет заценить. вообще приятно, что делают такие игры с нормальной графикой и музыкой, а не с пикселями и пиликаньем. как раз из-за этого забросил the messenger, хотя местный юмор порой приводил прямо в восторг.

+21

хотя местный юмор порой приводил прямо в восторг

Но потом здравый смысл взял верх и форма победила содержание.

Fae Tаctics от создателей Valdis Story выглядит годно, спасибо за новость!