Тут вы, глубокоуважаемые посетители этого топа будете хвалить меня, и всячески повышать мою и без того высокую самооценку. Лесть тут вполне уместна. Ну, если кто-то недоволен мной или моим поведением, или тем, что я появился на свет или ещё чем-то, просьба сто раз подумать не обидит ли меня это, и написать тут Ваше мнение обо мне любимом.
ну все Расти ты попал!! какой ты пааадонак, и негодяй, озабоченный мудак, и отъявленный негодяй!!!!(хм интересно меня сегодня за это забанят или завтра.....)
8-O 8-O 8-O 8-O 8-O 8-O 8-O 8-O 8-O 8-O ну я знал что ты подонак но не такой!!! как не стыдно перед дамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fatum, я тебя не оскорблял заметь до того момента, а ты позволил слова типа «мудак» и «негодяй», если ты не заметил то подобные оскорбления запрещены правилами форума.
Как модератор я это без внимания не оставлю.
Fatum, я тебя не оскорблял заметь до того момента, а ты позволил слова типа «мудак» и «негодяй», если ты не заметил то подобные оскорбления запрещены правилами форума.
Как модератор я это без внимания не оставлю.
Завтра обсужу с Триксом твой бан.
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все капут мне. прости я не хотел тебя обидеть да и я думал что на Курилку эти правила не распространяются
Ага, и значит то что я тут не модэр и что здесь особые правила позволяют тебе оскорблять меня, да? Притом без причины. :-?
Для справки: мы с Элиреной очень хорошие друзья и я никаким боком не пытался её оскорблять, просто мы так прикалываемся с ней, она прикол поняла, ты нет и сразу перешёл на оскорбления.
Подобные вещи пиши мне в личку или в аську, но никак не на форуме.