Тут вы, глубокоуважаемые посетители этого топа будете хвалить меня, и всячески повышать мою и без того высокую самооценку. Лесть тут вполне уместна. Ну, если кто-то недоволен мной или моим поведением, или тем, что я появился на свет или ещё чем-то, просьба сто раз подумать не обидит ли меня это, и написать тут Ваше мнение обо мне любимом.
ЗНАЧИТ ТАК. ЕГО Я БАНИТЬ НЕ БУДУ, ПОКА МНЕ НЕ ПОКАЖУТ ПРИЧИНУ его бана. Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА. Если это общее безумие то буду усмерять розгами. Прошу не обижаться но банить пользователей просто так ЗАПРЕЩЕНО КАТЕГИРАЧЕСКИ!!!!!!!! Покажите причину, потом доказательства потом уже АДМИНИСТРАЦИЯ решит, банить его или нет.
Трикс, не хорошо получается, я около часа сидел удалял сообщения этого флудера в разделе жалобы, да и не только в нём, поэтому предоставить главного доказательства я уже не могу...Поверь на слово хотя бы нашему главному модеру если не мне, уж не думаю что он желает худшего форуму и просто безпричинно банить пользователей...
Познающий кубы клана Draw.ch
25 уровень
3229 сообщений
1142 SFP
@Elazul писал(а):
Трикс, не хорошо получается, я около часа сидел удалял сообщения этого флудера в разделе жалобы, да и не только в нём, поэтому предоставить главного доказательства я уже не могу…Поверь на слово хотя бы нашему главному модеру если не мне, уж не думаю что он желает худшего форуму и просто безпричинно банить пользователей…
1 Я не флудер это был единственный случай
2 Главный модер(…)
3 Если тебе станет легче, нафлуди на моем форуме.