Хммм :-k. Ни как не могу прокоментировать последние сообщения, кроме как дополнить от себя «ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд»
Так будет проше, чем придумывать другой разговор в заданной теме =)
А теперь вернёмся к теме «Ругаетесь ли вы ё…ым прерё…ым матом, играя в х…ые игры ?»
Хммм :-k. Ни как не могу прокоментировать последние сообщения, кроме как дополнить от себя «ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд ФлУд»
Так будет проше, чем придумывать другой разговор в заданной теме =)
А теперь вернёмся к теме «Ругаетесь ли вы ё…ым прерё…ым матом, играя в х…ые игры ?»
Ругаемся и еще как особенно если ни разу не записались за 2 или 3 часа =))))
Да не... На форуме тоже как то по-моему не особо живописно мат смотрится... Иногда он тоже в тему конечно, но редко... Я по крайней мере стараюсь не материться, пока что получается!)))
Да не… На форуме тоже как то по-моему не особо живописно мат смотрится… Иногда он тоже в тему конечно, но редко… Я по крайней мере стараюсь не материться, пока что получается!)))
Я тоже стараюсь =)) а иногда так хочется ну так хочется…. сил нет
Я вот ужё по четвертому кругу сча прохожу фф10, и вот в блитцбол поиграл немного, дак вот там то я и открыл какие маты я знаю, особенно когда твой «плохой» вратарь не словил удар у которого осталось где то 5sht а у твоего вратарь catch до 9 раскачано, ну вобщем хто играл в блитц бол знает о чём я))
Я заболел, у мя температура и я решил отдохнуть, поиграть джуть джуть. Но не тут-то было. Я какой-то вирус подхватил. А в фф8 играл часа 4. Сохраниться ессно забыл, и тут гаснит винда и... Лучше вам не знать ЧТО я говорил когда переставлял винду.
я чета в последнее время много ругаться стал.и решил что постараюсь не ругаться в универе и, главное, сказал коришу, что мол завязал с руганью. Он походу следил за мной. Я продержался почти весь учебный день, но в итоге все равно вырвалось. И главное я этого и не заметил!
Считаю, что перестать ругаться намного сложнее чем бросить курить и пить!!!!
я чета в последнее время много ругаться стал.и решил что постараюсь не ругаться в универе и, главное, сказал коришу, что мол завязал с руганью. Он походу следил за мной. Я продержался почти весь учебный день, но в итоге все равно вырвалось. И главное я этого и не заметил!
Считаю, что перестать ругаться намного сложнее чем бросить курить и пить!!!!
Ха Ха Ха Ха Ха о да круто, если честно я ещё на 1, 2 курсах тоЖА пытался как и ты, а потом как-то приелось.