Ningen Isu =)) Где-то 3 года назад впервые услышал этот трек. Лайкнул, но забыл добавить в плейлист музыки. Щас всплыло, вспомнил и добавил. Боевые 50летние японские деданы-металлхэды =)) Хидон должен оценить, по идее =)
Когда начинается бит и вокал вообще разжигает трек. Забавно сделали с образами на ударных какой-то якудза, на басу монах, а поёт с гитарой дед-учёный =) Мне нравится, как с 3:43 в треке открывается «второе дыхание» =) а потом соляга
Еще Бэйбиметал иногда тащит (год назад впервые услышал) девчонки молодчаги, не видел еще ни разу, чтобы в лайве японки так двигались на сцене. Поразительно, что с них пот ручьями не льёт =)) Конечно, Atarashii Gakko! иногда даже круче двигаются на сцене, но они гимнастки лютые, ну и пот с них как раз льёт на лайв-концертах =))
Но вообще.. Мне тут Гагу предложили, я и забыл, что сто лет как на неё подписан. Как раз лето и пора вспомнить летний трек 14годичной давности (почти 15ти), с которого Гага стала знаменитой =)) Как щас помню 2008-09гг и один из моих близких студенческих друзей-меломанов стал слушать Гагу первым в общаге и всех нас на это подсадил =))
Тогда еще Пендулум затащил и Скриллекс взорвали чарты как и Гага. Пендулум и сейчас тащит:
А этим треком они взрывали в конце нулевых (есть кстати NUDE версия этого клипака ее даже по тв крутили изначально, пока там цензоры не затребовали убрать, но музыканты подстраховались и сделали версию, где модель из клипа в блузке; и в Ютубе тоже было две версии этого клипа целомудренная и обнажённая, сейчас обнажённую наверное где-нибудь на торрентах разве что найти можно
):