Он ведь главный оппонент Наруто?Только бы из него несделали второго наруто(Боюсь смотреть дальше…а иначе подсяду) мне уже интересно, что там дальше))
Оппонент?))Может быть)Вроде студия одна и та же снимала…Но!Яне могу простить "Наруто" за то, как был отрисован бой Саске и Наруто!!!Такую серию и так убого отрисовать….Я до сх по как вспомню, начинаю мелко дрожать….В "Отбеливателе" такого нет)Все бои красивые, шикарно отрисованы))Глаз не оторвешь^^…
El_Diablos, вот никогдане поверю, что ты это смотрел)))….Догадываясь, почему она тебе нравится, сообщаю, что там есть и более…эм…выдающиеся личности^_^Смотри)))
Специально для тебя поищу обои)…
Интересно, вот почему людям нравится смотреть эти мыльные оперы типа Отебливателя и Наруто, в которых 2/3 сериала филлеры…Да и Отбеливателевская рисовка меня совсем как-то не радует, лучше пойти, мангу почитать. Что по Наруто, что по Отбеливателю. Поверьте мне, она намного интереснее сериалов.
Да-да, про полную потерю аниме-вкуса не уже много народа сказали))Ну не могу я больше смотреть шизо-психоделических Ев, Лэйнов, Эльфийских песен и Фантомов-Бугипопов>_<!!!Мой воспаленный мозг взмолился о чем-нибудь легком, красивом, интересном и желательно длинном^_^А мангу я и так читаю…И всем советую)))Что по Наруто, что по Bleach))…Она действительно хороша^^…
Сначала мне неочень понравился, но гдето с серии 15, зацепило. Теперь тоже интересно, что там дальше. У меня в наличии 50 серий, пока на 23. Рисовка там и в правду хороша, сюжет канечно не совсем хорош, но и не отстой. Понравились боевки, они там очень еффектно смотрятса.
А по поводу остов, могу сказать что мне понравился первый опенинг и второй ендинг, хорошые песни….
Серии надо минимум до 63, на ней первый сезон заканчивается)..В сюжете отсутствует какая-либо глубокая философия, но это не делает его хуже или лучше)…Это просто или воспринимается, или нет)…Отсюда вывод что человек это либо смотрит, либо…В общем, я в первой тусовке^^Боевки согласна- просто высший класс^_^О да, первый опенинг- отличная японская альтернатива))…Мне просто все псни там нравятся)..Да и в самом аниме)Это конечно не Noir, но тоже неплохо^_^…