^

Аниме и манга / Bleach [СПОЙЛЕРЫ В ТЕМЕ!]

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
# 25 февраля 2007, 21:15     автор темы

Dgoitish

Гражданский 14 уровень
1317 сообщений
111 SFP
Тема посвящается аниме Bleach, в которое я внезапно влюбилось…
Ничего не понимаю, но для меня — это идеальное аниме: персонажи, музыка, картинка*рисовка*, сюжет…Все на высоте)))….Третью неделю в плеере играет ОСТ, почти три недели не сплю- смотрю….Уже 112 серий и два ОVA…Это диагноз?!(%…

+1
...
# 14 января 2009, 01:32

Айону

Гражданский 22 уровень
1920 сообщений
919 SFP
Та никуда его не впихнут. Но ты прав, филлеры не за горами, больно быстро аниме мангу догоняет. Хотя я впервые в жизни рада буду филлерам, если их сделают во время минусовок. [size=7:05c414797b]Много Хирако Шинжи и маленьких Бяков - это полное НЯ^____^[/size:05c414797b]
# 19 января 2009, 19:31

FarCry

Гражданский 16 уровень
2405 сообщений
116 SFP
а уже есть 203 серия или еще рисуют? дико хочется увидеть продолжение… кстати, Вамп, ты знаешь ссылку на мангу по бличу? желательно как раз после 202 серии…)

www.onemanga.com
*FireVampire
# 22 января 2009, 23:46

Nicholas

Гражданский 1 уровень
4 сообщения
1 SFP
Так… Коль инглиш знаем, то качаем с http://www.bleachcentral.com/ Тут и манга, и аниме, и новости… Заодно можете заглянуть и на нарутоцентрал… Классный сайтик короч… Жду не дождусь филлера про вайзардов и события 100-летней давности… или когда это там происходит) В манге уже прочитал давно, теперь жду в аниме….

ЗЫ: Последнюю мангу кто читал?
# 22 января 2009, 23:52

FireVampire

Лидер клана Ктулху и прочие няшки :3 18 уровень
2936 сообщений
322 SFP
Последнюю главу, ты хотел сказать ))
Читал, но там мало что интересного. Орихиме захотелось защитить, но сомневаюсь, что она сможет кого нибудь убить. Ибо как было сказано намного ранее — для этого нужно желание убить )
А она слишком добрая и пуглива для этого)
# 22 января 2009, 23:55

Nicholas

Гражданский 1 уровень
4 сообщения
1 SFP
Кого нибудь убить?)) Это ты на Улю намекаешь?)) Сомневаюсь что Кватро Эспада ей по силам) Ну ничего... завтра уже новая глава... так что поживем увидим) Ждать осталось недолго...
# 23 января 2009, 01:00

FarCry

Гражданский 16 уровень
2405 сообщений
116 SFP
посмотрел 203 серию с русскими сабами - интересно, впечатляет и тд и тп, но что меня бесит, так это то, что из 25 минут анимэ, самого анимэ минут 10-12, а все остальное повтор предыдущей серии санта-барбары... зла на них не хватает... для кого это краткое содержание? тот, кто досмотрел до 203 серии в повторении не нуждается... вот жешь япошки!... тянут кота за яйца, тянут...) фантазия у них что ли иссякает?..
# 23 января 2009, 01:50

FireVampire

Лидер клана Ктулху и прочие няшки :3 18 уровень
2936 сообщений
322 SFP
@Nicholas писал(а):
Кого нибудь убить?)) Это ты на Улю намекаешь?)) Сомневаюсь что Кватро Эспада ей по силам) Ну ничего… завтра уже новая глава… так что поживем увидим) Ждать осталось недолго…

Необязательно Улька, это ещё могут быть те двое арранкаров, которые решили ей отомстить )

@FarCry писал(а):
посмотрел 203 серию с русскими сабами — интересно, впечатляет и тд и тп, но что меня бесит, так это то, что из 25 минут анимэ, самого анимэ минут 10-12, а все остальное повтор предыдущей серии санта-барбары… зла на них не хватает… для кого это краткое содержание? тот, кто досмотрел до 203 серии в повторении не нуждается… вот жешь япошки!… тянут кота за яйца, тянут…) фантазия у них что ли иссякает?..

Нет, просто аниме очень быстро нагоняет мангу )
# 23 января 2009, 20:05

Nicholas

Гражданский 1 уровень
4 сообщения
1 SFP
@FireVampire писал(а):
@Nicholas писал(а):
Кого нибудь убить?)) Это ты на Улю намекаешь?)) Сомневаюсь что Кватро Эспада ей по силам) Ну ничего… завтра уже новая глава… так что поживем увидим) Ждать осталось недолго…

Необязательно Улька, это ещё могут быть те двое арранкаров, которые решили ей отомстить ))

Судя по последней манге нет… Ямми рулз))
# 23 января 2009, 22:33

Айону

Гражданский 22 уровень
1920 сообщений
919 SFP
Вааах! Какая глава! Улькиорра просто нереально крут, моё сердце трепещет *_* Это явный УлькиХиме *_* Особенно этот преживающий грустный глаз на 15 странице.
Ичиго — полный идиот о_О Его Гетсуга прибила бы сразу несчастных о_О
Собачка-арранкар — это нечто. Особенно, рядом с Ямми. Герасим и Муму, Слон и Моська Х)

203 серия нарисована кошмарно О_О Эти кривые лица о_О Хотя в серию уместилось 2,5 главы манги.
Убило ещё то, что следующая серия будет филлерной(( Вместо долгожданных минусовок(

И даже аниме дало мне надежду, что прекрасный и любимый Нойтора жив! *_*
# 24 января 2009, 00:39

Nicholas

Гражданский 1 уровень
4 сообщения
1 SFP
УлькиХиме?)) Принцесса Ульки с единственным переживающим грустным глазом?)) Подскажи где дурь покупаешь))
# 24 января 2009, 02:03

Айону

Гражданский 22 уровень
1920 сообщений
919 SFP
Химе — сокращение от Орихиме. УлькиХиме — пейринг Улькиорра-Орихиме (и безразлично, что этого не будет никогда^__^)
…И всё равно мне интересно, как собака-арранкар получилась о_О
# 12 февраля 2009, 11:11

Айону

Гражданский 22 уровень
1920 сообщений
919 SFP
Уряя) Минусовая арка началась)…Подумаешь, что с полного филлера Странно, я не поняла, зачем Урухаре нужно было договариваться со своими людьми, чтобы потом самому в одиночку всех врагов вынести).

Но ради Шинжи можно простить всё…Он прекрасен Эх, как его потом постригут через 100 лет(. И ещё…у него такая же улыбка, как у Нойторы…Вот почему я его так люблю)

Завтра по манге ожидается великое чудо — релиз Ульки. Как же я хочу это увидеть *_*
# 13 февраля 2009, 11:07

Тим Талер

злодей клана Ктулху и прочие няшки :3 11 уровень
700 сообщений
16 SFP
Вот уж воистину пятница 13-е:(
@onemanga.com писал(а):
The new Naruto and Bleach aren't out yet and unfortunately we don't know when it will be out.

We don't see the raws out yet either… but hopefully it will be still coming soon. But be assured we'll have it up as soon as they do come out.
# 13 февраля 2009, 12:18

Айону

Гражданский 22 уровень
1920 сообщений
919 SFP
А что?) Есть очень даже весёлые спойлеры:
http://s44.radikal.ru/i106/0902/7c/f7baa2d3575d.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0902/a6/4788504bd5cc.jpg

Глядя на него, вспоминается песня Ф. Киркорова: "Тебе меня не догнать, ведь я летучая мышь…" Х) …или мультик про Бемби
# 13 февраля 2009, 12:44

Тим Талер

700 сообщений
16 SFP
"Я ужас, летящий на крыльях ночи!"
З.Ы. Не в той теме сначала запостил
# 13 февраля 2009, 12:50

Айону

Гражданский 22 уровень
1920 сообщений
919 SFP
Ога, эта ассоциация у меня была первой)

Понравились жутко Блич-календари 2009. Особенно с минусовок, где такой лапа Шинджи
# 13 февраля 2009, 12:52

Тим Талер

700 сообщений
16 SFP
ИМХО, у Синдзи какое-то неправильное лицо. Рот слишком низко, что ли О_о
# 13 февраля 2009, 12:58

Айону

Гражданский 22 уровень
1920 сообщений
919 SFP
В этом и вся прелесть) Все кривое и неправльное, что аж красотища)) По крайней мере, он выходит из бояного понятия мальчик-бисенен.
# 13 февраля 2009, 13:00

Тим Талер

700 сообщений
16 SFP
…и торжетсвенно входит в понятие "улыбан".
Не, серьезно, человек-ложка и то симпатишнее (о боги, о чем я говорю!?О_о)
+1
# 13 февраля 2009, 13:11

Айону

Гражданский 22 уровень
1920 сообщений
919 SFP
Ооо, Тим Талер…Я прям расстаяла…Ты оценил Ложку-саму…Ты оценил его более роскошный «улыбан». Ведь у него самый крутой «улыбан» за всю истории аниме …*фанатично и божественно нашептывает: «Нойтора-сама! Нойтора-сама!»*

З.Ы. Но они (Шинджи и Нной) действительно чем-то похожи, только тот брюнетка, а тот блондинка
# 13 февраля 2009, 13:20

Айону

Гражданский 22 уровень
1920 сообщений
919 SFP
Шо? Нной не улыбан? Ещё как улыбан, это в аниме просто всё запоганили, в манге он то и дело свою очаровательную челюсть выставляет.

И, наверное, я единственный безумный фанат, который до сих пор верит, что Ложка-сама остался жив. Подумаешь, просто лежит раненный с открытым глазом…..Т_Т…х_х…Т_Т…

Кстати, обидно, что в аниме зацензурили момент, когда Нойтора Орихиме заткнул, засунув два пальца ей по самое горло. В аниме он скромненько прикрыл ей рот ладошкой(
# 13 февраля 2009, 15:16

Тим Талер

700 сообщений
16 SFP
Я мангу читаю. Он улыбаеццо, конешно, но на улыбана (в моем понимании) не похож.
Насчет того, что Нойтора жифф. Пустые после того, как их почикают злые синигами, попадают в Общество Душ, так ведь? Арранкары ведь, по сути, те же пустые?

[size=10:ebc49f3644]~~~~добавлено спустя 1 час 54 минуты 13 секунд~~~~~~~~[/size:ebc49f3644]

НИНАВИЖУ НАРУТО! Его перевели, а Отбеливатель нет:(
# 13 февраля 2009, 19:10

Тим Талер

700 сообщений
16 SFP
БЛИИИИЧ! А вот и релиз Улькиорры!
# 18 февраля 2009, 16:53

Айону

Гражданский 22 уровень
1920 сообщений
919 SFP
Насчёт релиза Ульки. Я так понимаю, у него руковов нет, руки голые вроде? Тогда он тощенький какой… Всё Айзен виноват, одним чаем своих арранкаров поит)
Странно…что, после релиза, нумерной знак Эспады исчезает? Если у Улькиорры действительно нет руковов, то на его груди должна была быть четвёрка.
# 18 февраля 2009, 20:09

Тим Талер

700 сообщений
16 SFP
У Улькиорры рукава дейтсвительно пропадают. Страшно подумать, что было бы с Улькой (а точнее с его одеждой), если бы у Арранкаров был аналог банкая.
А четверка у него вроде бы пониже была
# 19 февраля 2009, 09:42

FarCry

Гражданский 16 уровень
2405 сообщений
116 SFP
их трансформацию, вполне можно считать за аналог банкая... разве нет?! ведь даже капитаны могут противостоять эспаде после трансформации только заюзав банкай... вот и делайте выводы...
# 27 февраля 2009, 16:19

Айону

Гражданский 22 уровень
1920 сообщений
919 SFP
спойлерю)
о_О Улька ужасно стал похож на Хроно. Хотя всё равно мне нравится. Слово «кавай» к нему сейчас как-то не применим, но он стал мегакавайным ^_^
Новой главой Кубо прям ублажил всю женскю аудиторию фанатов Блича. Наверное, для 8 марта старался) Ибо фангерлить и фангерлить Порадовала на 11 странице голенькая ножка Ичиго, так невзначай показанная. Развеселил, что у Куросаки «сгорели» носочки, тапочки(как их там?) и верхняя часть… А штанишки остались…Удивительное цензурное черное серо)
А Улькиорра, Улькиорра….это просто ням-ням…Эти его взгляды…
Хотя его крик оказался довольно странным. Видно уж совсем достал невменяемый Ич.
А меня радует, что Инуэ идёт наверх) Что не говори, а мне кажется, что последнее слово(а вернее действие) будет явно за ней. По крайней мере, моя наивная и идеалистическая душа всё так же жаждет хотя обломанного пейринга УлькиХиме…Т_Т…

З.Ы. Всё-таки руки «первого» релиза были не голые, а в рукавах. Кадр, где 4-ка держит Ичиго, наглядно это показывает
+1
# 27 февраля 2009, 16:25

Тим Талер

700 сообщений
16 SFP
О_О а ведь и правда похож.
Насчет Иноуэ… Видимо, эта картинка воплотится в жизнь:
# 27 февраля 2009, 17:04

Айону

Гражданский 22 уровень
1920 сообщений
919 SFP
Да, помню эту картинку)
А ещё Уля так же похож на Иллидана Стормрейджа из Варкрафта)
А вообще..о главе…Похотливенько.
Рвано-раздетый господин главный герой, уля с черной шерстью вместо низа, и с рогами…да, главное в Четвертом — это рога. Не иначе.
Но на самом деле, это не самое прекрасное в главе…Ах, ишида-кун…Я ваша навеки. Он божественнен, хоть и эпизодичен! Кава-а-а-а-а-аи дес. Куда Хима смотрит? Хотя нет, я понимаю, на двух полураздетых мужиков я бы и сама с удовольствием попырилась…
Порадовало сие:
таки приясяга на верность…
# 27 февраля 2009, 18:56

FarCry

Гражданский 16 уровень
2405 сообщений
116 SFP
Блина, когда уже выйдет анимэ продолжение?! я уже устал ждать... меня ламает...) аааааа!!!!!!!! почему аниму так медленно рисуют? и не надо говорить, что анимэ догнало мангу... если сочинительесть, то мангу и обогнать можно, эка невидаль...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Для комментирования необходимо авторизоваться