Зак в игре был с двумя причёсками – пушистый и с двумя прядями на лбу, потом с более длинными и немного «зализанными» волосами, одной прядью на лбу и шрамом на скуле) И вообще супер персонаж! Немного ребёнок, немного наивен, но очень добрый, чувственный и романтичный. Характер прописан отлично! Теперь я скорблю по столь прекрасному персонажу((
Он патом изменился, но вначале я проста угорал над ним, особенно после слов попи))) Шинок…ну прям точно Зака.
Сефирос – ну тут без комментариев) Мега крут и красив) Правда, перебор с ресницами) В некоторых роликах они у него были просто накладными)) Очень понравился Сефирос-нормальный, ещё не свихнувшийся.
Да я даже немного за уважал Сефа…жаль что Генезис все испортил. А был неплохим парнем.
P.S Есть пару вопросов. Первый – что за двое солдат забрали Генезиса? О_о Очень подозрительные, особенно учесть тот факт, что лиц их не показали, но у одного в кадр попали серебряные волосы о_О И второй – смотрела титры, показывают какие актёры каких персонажей озвучивали. И там был Неро. Где это он был в игре? О_О Я что-то пропустила? Какую-то побочную миссию?
Это замкнутый круг, который раскрывается в DoC. Но это все предположение. Скорее всего, этот отряд "Подземных" забрали Генезиса. Поэтому в секретном ролике DoC показывают, как Генезис забирает Вайса говоря что это еще не конец. Скорее всего, будет продолжение событий DoC.
И как кстати известно SE готовит новую игру по вселенной FF7. Многие развязали слух, что это римейк FF7, но SE подтвердила, что это не римейк, а будет чтота другое. Скорее всего, это и есть продолжение событий DoC…Было бы не плохо)))