Прошёл три дня назад этот почти что шедевр =)
77 уровень, все рарные предметы (все миссии), ~93 часа времени на таймере (уровень сложности: Hard).
Понравилось всё, кроме количества миссий %) Большинство из них абсолютно бесполезные и одинаковые. Вполне можно было бы уменьшить их число раза в два/три и оставить самые значимые. Если бы не возможность избегать встреч с врагами, то вообще бы кошмарно было бы все их проходить %)
Конец конечно T_T В последней битве против кучи солдат, уже догадавшись, что надо проигрывать, я всё равно продолжал сопротивляться, но в конце концов я устал и всё-таки разрешил ракетам попадать по мне -_- Иначе они бы никогда меня не победили…
Саундтрек очень хороший. Особенно понравилась мне мелодия (The Burdened), которая играла в церкви, где цветы Айрис… Песня "Why" тоже довольна неплохая.
------------------------
Hell Firaga+Dualcast и Costly Punch в сочетании со всеми доспехами Genji это конечно читерство просто какое-то =)
@Solidus Snake писал(а):
видимо большинство нубасов прошло Минерву с генжи шиелдом(как мне советовали одеть его на многих форумах)xd.хех,даже смешно сейчас,когда какой-то нуб на ffforever мне сказал что еще рано с ней биться))))
Я до неё добрался и побил лишь перед самым концом, когда Genesis'а бить идти надо было.
@Solidus Snake писал(а):
ультима наносит сразу 99к не зависимо на статы или я опять гдето ошибаюсь))))
От ультимы можно уклониться =)