Но мы вернёмся на секунду в Баламб и поиграем в карту с человеком, стоящим недалеко от гостиницы. У него есть карта Пандемоны. Дальше идем к магазину и встречаем там ко-ролеву карт. Придется проиграть ей карту 8ого уровня, после чего она нам сообщит, что ей стало здесь скучно и она перебирается в Делинг. Теперь возвращаемся на наш Баламб-Гарден. Для начала отправляемся в Делинг. Заходим в отель и отыгрываем у королевы карту нашу карту. Она опять скажет, что ей скучно, и она переезжает в Доллет. Мы туда. Она на-ходится на втором этаже доллетского трактира. В разговоре с ней мы сможем узнать про её отца-художника. Ему нужна карта Минимога. Ну, мы ей должны проиграть карту Минимо-га. Это будет сложнее, чем раньше, так как в Доллете действует правило случайный выбор карты. Ну, что можно посоветовать. Рядом есть точка скрытого сохранения. Сохраняемся там и пытаемся ей проиграть Минимога только у меня!
Вот смотри где вернемся в делинг и отыгрываем карту! я отыграл но после она отправилась не в Доллет как сказано в прохождение а в ГР сразу я хз почему так??