^

Остаточне прощавай

+58

Прошла ровно неделя с того момента, как я спросил у CJ Slade, за сколько бы он продал данный сайт. Ответа так и не последовало, и я пришёл к выводу, что сам создатель абсолютно безразличен к сайту. Тогда с какого ляда мне или кому-то ещё надрываться, пытаясь вытащить SF из текущей жопы?

Как бы ни было жалко этот сайт (ведь я ему многим обязан — тут я не только узнал много интересного об играх и людях, но и нашёл свою вторую половину), но пришло время сказать ему «остаточне прощавай». Darkness предложил помогать сайту по мере своих возможностей. Но зачем развивать то, чем ты не можешь управлять? Такая помощь не имеет смысла. Нужно быть уверенным в завтрашнем дне (от слова «день», а не «дно»). Вы уверены в завтрашнем дне на SF? Я — нет.

Поэтому, если CJ Slade не очухается до завершения перевода Mahoutsukai no Yoru, я лучше попытаюсь создать собственный проект. Да, он будет не таким масштабным, как SF, без игровой базы данных, ролевой системы и прочих фишек этого сайта, но хотя бы его судьба будет зависеть не от безразличного человека.

Скорее всего мой проект будет VK-сообществом. Цель всё та же — создать развлекательно-познавательный весомый ресурс, и не только об играх, но и о вымышленных мирах как таковых, включая литературные и кинематографические.

Тут кто-то может поржать: «Группка в Контактике?! Серьёзно?!» Однажды Dameon уже угорал над подобным, мол, «ничего серьёзного из подобного не может получиться». Но посмотрите на какой-нибудь Mash. Будущее — за соцсетями. Если честно, оно уже наступило, ибо публиковать что-то, как и наращивать аудиторию, в том же Контакте быстрее и проще, чем на любом отдельном сайте.

20190910064652_c1e64d26.png

И если вы разделяете мои взгляды и стремления, присоединяйтесь к ANIMAGONIA. Пока это просто заглушка, ибо в приоритете у меня «Ведьмина ночь», но у меня много чего задумано. К примеру, хотелось бы запилить большое исследование Xenosaga, Suikoden и других достойных произведений, о которых в Рунете написано преступно мало. Ещё хотелось бы попробовать себя в создании собственной игры. В общем, идей и желаний очень много.

Закончить сию пафосную речь хочется завершающей песней как раз-таки из третьего эпизода Xenosaga с говорящим названием «Maybe Tomorrow» («Может быть, завтра»). Считаю, что её слова идеально подходят ко всей этой ситуации.

Автор Chronos 10 сентября 2019, 06:57 (381 просмотр)
Комментарии
+45

Все мы хотим заниматься великим делом, или как минимум не прожить эту жизнь незаметно, бесполезно и бессмысленно. Как и многие здесь, ты тоже научил меня чему-то хорошему. Не затыкаться в те моменты, когда это принято, даже если тебе всё ещё есть что сказать. Когда-то я мечтал о подобной жестокой свободе среди искренних и не унылых людей. Желаю удачи, и обид не держу. Не слишком обнадёживает, впрочем, когда в названии нового начинания что-то про «агонию», но смотри сам )) Полагаю, я пойду своим путём. Будь счастлив, безумец Хронос.

+20

Спасибо, Крас. И тебе пусть благоволит удача. А что до «агонии», то первое значение 

20190910144316_4ba3dcec.jpg

+20

Подпишусь ради новостей по японщине. Так ведь можно, можно?

+20

Можно, конечно, но, опять же, этим буду заниматься только после Ведьмы 

+1

Ну, наконееец, — думал, не дождусь. На 3 комма 108 просмотров, — тут людей в 4 раза меньше! ах ты жулик, просмотры накручивает! Пока читал, словил когнитивный диссонанс: «нашол сваю пторую палавинку», — как ты не поймёшь, что плод твоей фантазией не может быть твоей палавинкай, — ты ж хиккан до мозга костей. А если сирёсн, то, канеш, на чужой территории заниматься посадкой деревьев для ее благоустройства бессмысленно. После третьей неудачной попытки зайти на сайт, почему-то поверил, что пришел ему конец. Штош, не остаётся смысла оставлять отзывы и впечатления даже для себя самого. Пора идти своей дорогой.

ты ж хиккан до мозга костей

Да не сказал бы. Хорошей компашке всегда рад  Да и у хиккана что, не может быть тянки? Может. Просто надо найти свою 

GenMin, делим просмотры на семь. Столько нынче раз в среднем нужно обновить страничку, чтобы залогиниться или прочесть новый коммент.

Под начало Хроноса идти? 

Ну не знаю. Может, если б Красный за, я ещё бы подумал.

Но так или иначе, если это и правда всё, несмотря ни на что, спасибо тебе за всё что-то здесь делал и говорил, пусть я далеко не всегда разделял твою точку зрения. И желаю удачи во всех твоих новых начинаниях. Вспоминай и нас иногда (хотя меня особо не за что) незлым тихим словом  

Я же не призываю служить мне)) Просто СФу реально каюк уже, поэтому лучше пилить собственный проект, чем пытаться тут что-то делать. В любом случае спасибо за пожелание ;)

Та чёт походу это скорее настанет, чем мы думали…