Есть два красивых персонажа : 1- Это Я 2- Это Я с мечом А, даже три !!! 3- Это Я в шляпе ! ((шутка))) На самом деле я считаю что самые красивые персонажи это Tifa и Tidus!
Тифа лучше минимум из-за того, что она девушка))А вообще действительно считаю её лучшеё представительницей(по внешности;)) женского пола в серии, а ещё меня Рикку прёть)
Ах да мне ещё Лулу нравится, да пожалуй внешностью мне из фф все нравятся, очень уж красиво они пророботаны...А Лу мне нравится больше из за её железного характера, всегда мне это в ней нравилось)
Та ладно, по-моему один из самых разумных героев в игре, да пожалуй даже самый)Если ты всю игру протаращился на «размеры» али еще чего, много потерял))
Та ладно, по-моему один из самых разумных героев в игре, да пожалуй даже самый)Если ты всю игру протаращился на «размеры» али еще чего, много потерял))
Та ладно, по-моему один из самых разумных героев в игре, да пожалуй даже самый)
Для меня самым разумным чаром была и есть Фрея, но гибрида кролика и лисы чтоль красивой назвать сложна, так что это не сюда. Надо создать тему самый разумный чар фф )