Есть два красивых персонажа : 1- Это Я 2- Это Я с мечом А, даже три !!! 3- Это Я в шляпе ! ((шутка))) На самом деле я считаю что самые красивые персонажи это Tifa и Tidus!
Та ладно, по-моему один из самых разумных героев в игре, да пожалуй даже самый)
Для меня самым разумным чаром была и есть Фрея, но гибрида кролика и лисы чтоль красивой назвать сложна, так что это не сюда. Надо создать тему самый разумный чар фф )
По мне так ета «лиса»(хотя больше на крысу смахивает) была больна на всю свою «лисиную» безталковку!
Сэймур - рульный дядька! А похож он скорее на персонажа из какой-нить конкретной-расконкретной манги! Скорее даже не просто манги! А хентая! Ну мне так показалось... А голос у него как раз тоже классический-рассклассический! Если любую анимашку посмотреть на японском - там всегда персонаж с таким голосом найдётся!
Квина Существо крайне неопределённой наружности и пола, вечно озабоченное только одной идеей набитием своего желудка разнообразной едой. Пол неизвестен…
PS: Excel, тебя на толстых тянет?
А по-моему из 4-ой части Роза лучше, и еще мне в четвертой нравился Cecil, как дарк кнайт, у него рожки еще такие симпатишные были(наверно это Роза ему наставила)))Да и вообще дарк сайд больше люблю...