Есть два красивых персонажа : 1- Это Я 2- Это Я с мечом А, даже три !!! 3- Это Я в шляпе ! ((шутка))) На самом деле я считаю что самые красивые персонажи это Tifa и Tidus!
не кстати не всегда..я играла в 8..но Риноа..не чёто как то подумала..не могу сказать что понравилась..я ещё оцениваю характер и её психологический настрой!
А зачем тогда вообще говорить..?
Между прочим что Беатрис одноглазая в игре ничего не сказано, так что может она просто для красоты повязку на глазу носит^^
Хо-хоо, а вот етова не надо, играл я хорошо, я уже даже некоторые реплики наизусть знаю)
Перед первой битвой ничего об этом не сказанно, она говорит лишь что однажды убила 100 рыцарей в одниночку, а не то с чего у неё повязка на глазу…
так что вариант «для красоты» остаётся)
Познающий кубы клана Draw.ch
25 уровень
3229 сообщений
1142 SFP
Ой, я забыл на каком глазу она повязку носит… надо перепройти ФФ9.
Хотя…
Если на правом--рана. Т.К. завязывать правый глаз--гиблое дело. Она великий рыцарь, но не настолько же!
Если на левом--может тоже рана! Рубают то справого плеча. Так вот тогда теория такая: во время битвы с 100 рыцарями один ее достал. Реально.
Вспомнил! Все же на левом глазу… так что вариант с рыцарями!!!
Юна лучшая, Рику забавненькая )) ну а че на Пейн набросились непонимаю. Персонаж может быть и дибильный, но если о красоте говорить, то че такогота… Канечно с Юнькой то она и рядом не стояла, но она ж не страшная. Ну и как минимум по мне симпатичная.
ЗЫ: и если на ней куча ремешков, ошейник и желязяки, че сразу готы?