- Итак, новинки бумажных комиксов у меня в коллекции:
Номера 431 (считаю вместе с мангой), 432 и 433:
Каратель: В Начале новинка 2016, впервые на русском языке знаменитые комиксы Льюиса Ларозы (художник) из серии Punisher MAX (2010 год) выпуски с 1го по 6й (то есть все включено). Количество страниц 144. Комикс сделали в цвете (оригинал 10 года ч/б). Самое начало приключений Карателя.
TMNT: Падший Город: выпуски 22-28 (оригинал выходил с июня 2013 года). 176 страниц. Приличная книженция с классным сюжетом про козни Шреддера итп: наличествуют: прошлое Сплинтера, прошлое Шреддера, Карай, черепахи, Эйприл, Кейси, Бибоп, Рокстеди, Алопекс, Кицунэ и многие другие, история очень печальная и кровавая. Один из ключевых художников, который приложил руку к созданию персонажей (всего их аж 5 над выпуском этой арки работало) это сам Матеус Санталоко (главный художник черепах). Это тоже новейшее издание на русском 2016 года.
Росомаха: Старик Логан: художник Марк Миллар. На этом описание комикса можно закончить. Имя говорит само за себя (Судья Дредд, Особо Опасен, Супермен: Красный Сын, Пипец, Ультимейтс, Гражданская Война, работал на выпуском Росомахи, Флэша, Canon Fodder, Робо-Хантера итп). Комикс потрясающей красоты, очень объемный (224 страницы), красочный, кровавый, Росомаха всех убивает, включает в себя бонусный комикс «Старик Логан». Состоит из выпусков «Росомаха» 66-72, которые представляют из себя полноценную арку о сбившемся с пути Росомахе. Именно по этому комиксу будут развиваться события последнего фильма про Росомаху с Хью Джекманом в главной роли постапокалиптическое будущее. За Логаном жестоко охотятся, он убивает всех и вся и наяву, и в бреду, комикс довольно психологический и оставляет тяжелое гнетущее, но очень приятное послевкусие. Оригинальная арка была впервые опубликована в 2008 году. Это снова новинка 2016.
- Новинка игровых энциклопедий, арбуков и гайдов в моей коллекции:
Энциклопедия номер 16: World of Warcraft: Весь Мир в Одной Книге.
Большая приятная книжка с кучей инфы о истории, о расах, о существах, о знаменитых персонах, об отношениях между расами, о обычаях, о праздниках, о битвах, о мирном времени, о легендарных предметах итп. 216 страниц. Свежак 2016 года был опубликован буквально НА ДНЯХ (19 июля). Мне она пришла по предзаказу. Оригинал был опубликован в мае 2016 года совместно с Близзард в честь юбилея игры, авторы Кейтлин Плитт и Энн Стикни. Это дополненное издание (прилично переработали и обновили инфу) книжки 13 года. Оригинальное название: World of Warcraft: Ultimate Visual Guide.
Цена.. приличная. Но оно того стоит. Фанату это как получить Клинки Аззинота или Пепел Ал'ара.
- Новинка бульварного чтива:
Книжка номер… n* (у меня их ТОННЫ дома): Кристи Голден «Варкрафт». Если вкратце то это по сути покадровый сценарий фильма, который включает в себя удаленные сцены и разъясняет некоторые моменты фильма.
315 страниц, новинка 2016 года.
Скриншоты всего и вся:
Спойлер
Обошлось все вместе в районе 4500.