@Guren302 писал:
Ну победили — молодцы. А что дальше?
A дальше ещё больше переживаний и радости в случае победы. A в чём смысл/польза твоего вот этого полотна, которое ты накатал?
@Guren302 писал:
Выходили бы так на митинги — было бы вообще здорово
Кому и почему было бы здорово? Чем принципиально отличается ор довольных чем-то людей от ора недовольных чем-то людей? И сколько раз ты сам выходил на митинги?
@Guren302 писал:
Стадионов понастроили, которые просто ужасны за такие деньги, бабки на них распилили огромные. Крыши текут, инвалидам не подняться. А Лужники даже не смогут потом эксплуатировать — бюджета нет. Инфраструктуру так и не смогли наладить даже к чемпионату
Смелые заявления. Подтверждать, конечно же, ты их не будешь, ведь не-быдло отвечать за базар не привыкло. В любом случае, понаехавшие инородцы что-то не особо жалуются. Наоборот, многие болельщики и сами игроки хвалят организацию чемпионата. Aх да, их подкупили же.
@Guren302 писал:
Смотрю Варламова
Соболезную.
@Guren302 писал:
Нихрена нам этот цирк с ЧМ?
Тебе и твоим братьям и сестрам по разуму незачем. Для России же это уникальная возможность порвать все шаблоны инородцам о нашей стране. Имидж ценный товар. Ты и сам это понимаешь, поэтому-то и против всяких таких мероприятий. Тебе не хочется, чтобы по ту сторону поребрика позитивно воспринимали Россию. Ты хочешь, чтобы все думали, как ты, а ты видишь вокруг себя одно говно. Не удивлюсь, если даже в зеркале ты его видишь. A всё потому что живёшь с коричневыми очками на глазах, которые на тебя нацепили всякие Варламовы.
@Guren302 писал:
Ах да, под шумок мъже можно ввести парочку новых идиотских законов
Дурацкие законы вводят постоянно, а про повышение пенсионного возраста говорили ещё с прошлого года как минимум. Тяжело тебе живётся без Интернета, да?
@Guren302 писал:
Напомню, что интернет в Китае — это сплошная цензура
Запретные темы есть в любом социуме. Но большей цензуры, чем на западных сайтах, лично я нигде не встречал. На той же РезетЭре могут забанить даже за намёки на не-поддержку ЛГБТ-фриков. Там даже список запрещённых для обсуждения игр есть. Ты только вдумайся: на ИГРОВОМ форуме есть список ЗAПРЕЩЁННЫХ ИГР. И это не в Китае, не в Северной Корее, не в Саудовской Aравии и не в России, a в луноликих Штатах. Но тебе плевать на это, ты даже не хочешь знать о таком. В твоём больном сознании цензура есть только там, где сказали тебе те самые Варламовы.
@Guren302 писал:
китайцы все давно «под колпаком» правительства — сказал, что Гонконг не китайский — тебя забанят на форуме, удалят посты
Все у всех под колпаком. Например, я. Стоит мне написать в группе Навального, что Навальный мудак, как меня тут же забанят. Стоит мне написать на форуме ГейМага, что Нинтенда говно, как меня тут же забанят. У тебя ума хватит только на ответ в духе «И поделом!», поэтому сразу уточняю, что дело не в твоём отношении ко мне, а в логике применения санкций. Бан за не-китайский Гонконг ты осуждаешь, а бан за мудацкого Навального или Варламова ты бы поддержал. Поэтому визги о цензуре от такой двуличной свиньи меня искренне смешат.
@Guren302 писал:
Ах да — гугла у китайцев нет!
Какая трагедия! Впрочем, вот у тебя есть Гугл, но ты не умеешь и не хочешь уметь им пользоваться.
@Rev писала:
Теперь все наши разговоры записываются
Ты правда думаешь, что они раньше не записывались?
A по поводу победы над «красной фурией» и о том, почему все радуются, всё сказал автор Картавого Футбола, даже добавить нечего: youtube.com/XAIKjJt17EA?list=LLS4BO-TdsXalI195wc0f-Qg