^

Сайт и форум / RE: Обращения к администрации

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
# 18 сентября 2015, 15:42     автор темы

Derfas13

The Archivist 45 уровень
3287 сообщений
5325 SFP

В этой теме вы можете написать открытое сообщение администрации сайта.

Только чётко сформулированные и грамотно оформленные просьбы, вопросы или претензии.

+190
...
# 14 июня 2025, 21:04

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8398 сообщений
3127 SFP

Это волшебное решение с cloudflare — его запарашили окончательно. Теперь будет жопа через мобильный интернет. Любой провайдер — без разницы. Через домашний интернет дело получше. Много где работает всё. Но блокировка — тоже не за горами. Сейчас мобильный — завтра домашний. Будем как пещерные люди — через днс проксировать

# 14 июня 2025, 21:28

FlyOfFly

Тифон клана Dark Moon Dragons 27 уровень
1105 сообщений
1287 SFP

@AGITatOr писал:

Это волшебное решение с cloudflare — его запарашили окончательно. Теперь будет жопа через мобильный интернет. Любой провайдер — без разницы. Через домашний интернет дело получше. Много где работает всё. Но блокировка — тоже не за горами. Сейчас мобильный — завтра домашний. Будем как пещерные люди — через днс проксировать

Ну при этом у меня спокойно заходит в админскую панель cloudflare и я спокойно тестирую свои игры, которые там залиты . С объемом под 2гб

# 14 июня 2025, 21:45

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8398 сообщений
3127 SFP

Да короче рукожопные решения. Снова стреляют себе в ногу

# 15 июня 2025, 19:29

SuperNeko

Гражданский 21 уровень
79 сообщений
2627 SFP

У меня тоже сайт пашет через раз, очень боюсь потерять свой список пройденных игр «рыдающий смайлик»

# 15 июня 2025, 20:11

valeriesq

Фафнир клана Dark Moon Dragons 18 уровень
84 сообщения
1090 SFP

Забавно, кто-то здесь про ВПН пишет, а у меня как раз с ним сайт и не открывается. Приходится вырубать каждый раз специально для захода

+20
# 16 июня 2025, 22:16

kvd

Тиамат клана Dark Moon Dragons 54 уровень
1599 сообщений
17054 SFP

C Тресом чутка упёрлись лбами затронув тему альтернативных названий игр. 

Для чего они нужны в первую очередь? Для упрощения поиска страниц и поэтому могут содержать разговорные варианты названий (в редких случаях)? Или эта плашка создана только для официальной информации — только тех названий под которыми распространялись игры?

+20
# 16 июня 2025, 22:36

Aleksandrоv

Лидер клана Non-Fiction 53 уровень
1688 сообщений
8628 SFP

Я — за официальность. Академичность. Хотя бы по части вступительной информации — то есть наиболее частого, что будут просматривать. Разговорности можно упомянуть в описании.

# 16 июня 2025, 22:40

kvd

1599 сообщений
17054 SFP

И еще более конкретный вопрос с которого всё и началось у нас — являются ли названия полных изданий альтернативными на примере Mortal Kombat Komplete Idition и Mortal Kombat XL?

# 16 июня 2025, 22:41

tres2

Лидер клана No Man's Land 52 уровень
1475 сообщений
3982 SFP

Или в релизах, в которых можно указывать названия различных изданий, ибо так порой может анкеты не хватить.

Но вообще если игра вышла много лет спустя в доработанном виде на иных платформах с новым названием, можно указать и его в анкете.

+20
# 22 августа 2025, 08:05

Aspid

Гражданский 5 уровень
7 сообщений
102 SFP

https://squarefaction.ru/game/final-fantasy-xvi#image-623231 Как игра прошла модерацию, если в описании не слова про описание?

# 22 августа 2025, 09:21

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3970 сообщений
25592 SFP

Добрый день. Чтобы ответить на вопрос прохождения модерации, нужно все же выявить допущенные ошибки. 

Ниже приведен перечень критериев, которые подходят под «Описание игры»:

VI. Описания игр

VI.1. Копирование текстов с других сайтов запрещено. Копирование негативно влияет на рейтинг сайта в поисковых системах.

VI.2. Описание должны быть написаны грамотным русским языком (Word вам в помощь). Количество допущенных грамматических ошибок может повлиять на оценку, которую получит ваше описание. Мы вас предупредили.

VI.3. В описании необходимо рассказать как минимум об одной составляющей из следующего списка: особенности геймплея игры; цели игры; информация о сюжете; информация о главном герое или героях игры; история разработки игры и выхода её в свет. При этом в описании не может быть только рассказ о сюжете игры (исключения составляют некоторые специфические жанры вроде Visual Novel).

VI.4. В описании допускается размещение видео геймплея игры или трейлера (необходим 5-й уровень).

VI.5. Отсутствие информации об игре не освобождает вас от необходимости написать описание.

Так как большинство описаний к страничкам крупных релизов пишутся на основании превью-анонсов, то рассказать об истории выхода игры в свет и сюжете — невозможно.

По приведенной Вами ссылке содержится информация о лицах, что ответственны за разработку игры, в связи с чем, технически, соблюдается условие об истории разработки игры, основанная на информации, доступной автору на тот момент. 

Впрочем, описание и правда сильно устарело, и сегодня можно написать куда информативнее, с учётом установленных правилами требований и ограничений. 

Если есть желание, можете попробовать создать проект нового описания и направить на проверку. Вполне вероятно, оно заменит то устаревшее и неактуальное. 

# 27 сентября 2025, 13:50

робынгуд

Коммисар клана Action Club 12 уровень
25 сообщений
488 SFP

Ребят мы потеряли Модератора статей… Дайте нам оценки

# 27 сентября 2025, 14:00

Aleksandrоv

1688 сообщений
8628 SFP

Wanted alive, reward 4 029 SFP.

+40
# 27 сентября 2025, 14:14

kvd

1599 сообщений
17054 SFP

@Aleksandrоv писал:

Wanted alive, reward 4 029 SFP.

Дороговато, как по мне. Голова модера явно дешевле должна стоить.

# 27 сентября 2025, 16:18

Harle

Intoner SF 75 уровень
1825 сообщений
26841 SFP

@робынгуд писал:

В вашем случае, мы до сих пор ждем аргументацию почему новости попали в статьи? 

# 27 сентября 2025, 16:20

робынгуд

25 сообщений
488 SFP

@Harle писала:

@робынгуд писал:

В вашем случае, мы до сих пор ждем аргументацию почему новости попали в статьи? 

Я  написал пару статей а они не как без оценок. Где Модер по  оценкам?

# 27 сентября 2025, 16:23

Harle

Intoner SF 75 уровень
1825 сообщений
26841 SFP

@робынгуд писал:

Статьи не проверяются, потому что был задан вопрос — почему новости были опубликованы в разделе статей? Были бы новостями, проверили сразу =).

P.S. Просьба прекратить засорять ленту новыми темами, аналог которых можно найти на форуме. Касательно вопросов к администрации, достаточно было оставить сообщение здесь.

20250927162611_f1205094.jpg

# 27 сентября 2025, 16:26

робынгуд

25 сообщений
488 SFP

@Harle писала:

@робынгуд писал:

Статьи не проверяются, потому что был задан вопрос — почему новости были опубликованы в разделе статей? Были бы новостями, проверили сразу =).

P.S. Просьба прекратить засорять ленту новыми темами, аналог которых можно найти на форуме. Касательно вопросов к администрации, достаточно было оставить сообщение здесь.

обнова игры как мне кажеться эт не новость  а статья. Если нет я буду знать. Я  ждку проверку статей 5 или больше дней где она?

# 27 сентября 2025, 16:32

Harle

Intoner SF 75 уровень
1825 сообщений
26841 SFP

@робынгуд писал:

обнова игры как мне кажеться эт не новость  а статья. Если нет я буду знать. Я  ждку проверку статей 5 или больше дней где она?

Если это статья, объединяйте всю информацию в одну статью. То, что там сейчас, это не статьи.

# 27 сентября 2025, 16:33

kvd

1599 сообщений
17054 SFP

P.S. Просьба прекратить засорять ленту новыми темами

Где-то я всё это уже видел. Хммм. Всё циклично.

# 27 сентября 2025, 16:36

робынгуд

25 сообщений
488 SFP

@Harle писала:

@робынгуд писал:

Если это статья, объединяйте всю информацию в одну статью. То, что там сейчас, это не статьи.

Я НЕ ОБЬЯДЕНЯЮ создатели обьявили об обнове скорой и отделно по обновлению Что исправили в 02,25 все Я пишу статьи по каждое обновлении игры 

# 27 сентября 2025, 16:45

Aleksandrоv

1688 сообщений
8628 SFP

@робынгуд писал:

Я написал пару статей

Твои статьи — это и правда больше новости. Краткая информация об обновлении — это новость.

Их нужно просто перенести в новости, и тогда их оценят как новости.

В статьях разбираются сюжет, механики и всё такое. Создаются длинные списки всего контента.

Из всех нынешних статей на статью похожа только самая первая.

# 27 сентября 2025, 16:51

робынгуд

25 сообщений
488 SFP

@Aleksandrоv писал:

@робынгуд писал:

Я написал пару статей

Твои статьи — это и правда больше новости. Краткая информация об обновлении — это новость.

Их нужно просто перенести в новости, и тогда их оценят как новости.

В статьях разбираются сюжет, механики и всё такое. Создаются длинные списки всего контента.

Из всех нынешних статей на статью похожа только самая первая.

ша винесу ван момент  

# 3 октября 2025, 01:14

kvd

1599 сообщений
17054 SFP

Может мне кто-нибудь прояснить по какому принципу существует эта серия?

http://squarefaction.ru/series/neighbours-from-hell

# 3 октября 2025, 08:49

Стокер

3970 сообщений
25592 SFP

@kvd писал:

Может мне кто-нибудь прояснить по какому принципу существует эта серия?

У меня острое чувство дежа вю, что эта тема уже где-то поднималась (может в личной переписке), но быстро не нашел, и как раз тогда пришли к консенсусу, что надо создать отдельную серию оригинальной немецкой дилогии и оставить отдельно серию отечественных подделок, и не исключать из нее первоисточники, иначе теряется логическая связь между «Как достать соседа 3: В офисе» с ранними «Как достать соседа» под номерами 1 и 2.  

+29
# 3 октября 2025, 09:51

kvd

1599 сообщений
17054 SFP

Честно, может и было, но уже забыл. Просто тут столько дыр. Если это условная франшиза от одного нашего издателя, то мимо. Тут и новый диск и русомбит. Если мы смотрим по геймплею, то тоже нет — тут есть шутеры «как достать босса». Если мы смотрим на название, то тогда все игры должны соответствовать ещё нескольким критериям но такого, естественно, нет.

А к чему, собственно, был задан вопрос. Пока занимался страницами портов  на консоли оригинальной игры, ибо там своя уникальная история, узнал, что есть игра-клон первой части 2022 года выхода. И вот вопрос: этот клон имеет право находиться в этой серии (которая по факту лютая каша собранная хрен знает по какому принципу)? Если да — вопросы отпадают (серия была кашей и осталась кашей), а если нет — тогда всё вышеперечисленное надо учитывать.

# 3 октября 2025, 10:03

Стокер

3970 сообщений
25592 SFP

Думаю, что нет, так как не будет ни прямой связи с оригинальным тайтлом, ни с отечественными поделками, которые и правда разрабатывались разными студиями и прокатывались ток на популярном названии (отдельный бренд вышел, как если создать серию отдельных фильмов, которые в России перевели как «Пункт назначения», например). 

По хорошему и ту серию надо бы поделить на «33 квадратных метра», «Как достать босса», дабы устранить неразбериху, но тут на Ваше усмотрение. 

Пример игры-клона — в серию Uncharted не входит. 

# 3 октября 2025, 10:08

kvd

1599 сообщений
17054 SFP

Пример игры-клона — в серию Uncharted не входит. 

Не котируется. Так как тут нет ситуации, где ушлый издатель один раз обозвал игру и на этом стал сам паразитировать , так ещё и другой издатель тоже (но не так сильно). Мы же в первую очередь от этого отталкиваемся.

Я не прочь раздербанить это дело. Как достать босса — одна серия (но логичнее использовать оригинальное название), как достать соседа от нового диска как вторая серия. И, по сути и всё.

# 3 октября 2025, 10:11

Стокер

3970 сообщений
25592 SFP

@kvd писал:

Не котируется.

Сложно говорить конструктивно, когда не видишь предмета, согласись? 

где ушлый издатель один раз обозвал игру и на этом стал сам паразитировать , так ещё и другой издатель тоже (но не так сильно).

Ответ на это также дал постом выше. 

# 3 октября 2025, 10:12

kvd

1599 сообщений
17054 SFP

Хотя, что-то я смотрю, да, тут не одна серия нужна, и даже не две.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Для комментирования необходимо авторизоваться