^

Сайт и форум / RE: Обращения к администрации

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
# 18 сентября 2015, 15:42     автор темы

Derfas13

The Archivist 45 уровень
3287 сообщений
5322 SFP

В этой теме вы можете написать открытое сообщение администрации сайта.

Только чётко сформулированные и грамотно оформленные просьбы, вопросы или претензии.

+190
...
# 3 октября 2025, 10:38

kvd

Тиамат клана Dark Moon Dragons 54 уровень
1575 сообщений
16833 SFP

@Стокер писал:

Сложно говорить конструктивно, когда не видишь предмета, согласись? 

В смысле не вижу? ты же сам ссылку сделал.

-

Короче, покопался я в этих сортах говна и понял, что часть игр выкидывается нафиг — как достать босса 1, 2 и как достать студента. Первые две иностранные и никак друг с другом не связаны кроме одного издателя и разработчика. Студент — попытка Буки влезть в этот хайптрейн.

И надо просто собрать две серии по двум нашим издателям. Новый диск и Руссомбит при этом НЕ включая в это вот всё «Соседей из Ада».

# 3 октября 2025, 10:41

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3960 сообщений
25567 SFP

@kvd писал:

В смысле не вижу? ты же сам ссылку сделал.

Я про клон соседа. 

Студент — попытка Буки влезть в этот хайптрейн.

Тем не менее, там игровая формула остается неизменной. Я бы оставил. 

# 3 октября 2025, 10:46

kvd

1575 сообщений
16833 SFP

Я про клон соседа. 

вот, пожалуйста.

Тем не менее, там игровая формула остается неизменной. Я бы оставил. 

но её никуда не впихнёшь. Ибо у нас 3 издателя заказывали от своих контор это непотребство. И у руссомбит и Нового диска считай выработались свои серии, а вот бука выпустила всего одну игру.

# 3 октября 2025, 10:53

Стокер

3960 сообщений
25567 SFP

@kvd писал:

вот, пожалуйста.

Охудеть. 

но её никуда не впихнёшь. Ибо у нас 3 издателя заказывали от своих контор это непотребство. И у руссомбит и Нового диска считай выработались свои серии, а вот бука выпустила всего одну игру.

В данном случае я бы обошел бюрократизм правил и все же апеллировал бы к удобству в ориентировании: юридически они действительно разные тайтлы, но технически человек (непонятно зачем) решивший все же навернуть все отечественные сорта клонов серии рискует пропустить эту, потому что не увидит её в серии. 

# 3 октября 2025, 10:56

kvd

1575 сообщений
16833 SFP

решивший все же навернуть все отечественные сорта клонов серии рискует пропустить эту, потому что не увидит её в серии

А вот как раз к этому я и веду. А если человек захотел навернуть ВООБЩЕ ВСЕ клоны, почему тогда Bad Cat не может находиться в серии?) этож по сути нонсенс, некий отдельный жанр, так почему нельзя все игры такого формата в одну серию свалить? Сам же сказал, что бюрократизм и прочее в данном случае можно отринуть. Просто надо из твоего утверждения убрать слово «отечественные», пускай таковых здесь и большинство.

# 3 октября 2025, 11:03

Стокер

3960 сообщений
25567 SFP

@kvd писал:

А если человек захотел навернуть ВООБЩЕ ВСЕ клоны

Туше. Студенту на выход, видимо. 

# 3 октября 2025, 11:04

kvd

1575 сообщений
16833 SFP

@Стокер писал:

@kvd писал:

А если человек захотел навернуть ВООБЩЕ ВСЕ клоны

Туше. Студенту на выход, видимо. 

Тоесть ты больше за разделение, чем за общую серию вообще для всего формата?

# 3 октября 2025, 11:22

Стокер

3960 сообщений
25567 SFP

@kvd писал:

Тоесть ты больше за разделение

Вот за это. В этом есть логика и соответствие этому: 

X.1 Серией игр называется множество игр, которое удовлетворяет следующим свойствам:

Их объединяет лично автор франшизы либо тот, кто является правообладателем этой франшизы;

ИЛИ

Имеют в своей основе некий общий МЕТА-сеттингфраншизы(события отдельных игр могут друг другу противоречить) или персонажей;*

ИЛИ выполняются ВСЕ нижеследующие пункты:

• Они объединены неким общим названием;
  • Имеют ЗНАКОВЫЕ общие черты (например демоны и персоны из серий SMT и Persona соответственно);
  • Производятся одной компанией или под надзором компании, являющейся автором серии;
  • Желательно, но необязательно, чтобы игры имели схожий геймплей.
+20
# 3 октября 2025, 11:26

kvd

1575 сообщений
16833 SFP

Кстати, студент не выкидывается, ибо я немного не тем местом смотрю. Самую позднюю игру тоже Бука издавала. Как итог, должно быть 5 серий:

1. Оригинал

2. Игры нового диска

3. Игры руссомбит

4. Игры буки

5. Игры про босса. Прочекал я на футажах что обе игры из себя представляют и с учётом одного издателя и разраба в серию это дело складывается. Но вопрос тут только один — как эту серию обозвать? Не русским же названием…

Вот за это. В этом есть логика и соответствие этому: 

Тогда как соберу все серии, отпишусь, чтобы общую подтёрли. Она пока нужна для удобства, чтобы ничего не упустить.

# 3 октября 2025, 13:43

kvd

1575 сообщений
16833 SFP

Всё, все серии собрал. Основную кашу можно отправлять в забвение.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Для комментирования необходимо авторизоваться