![]() 8371 сообщение 3125 SFP |
---|
Что-то я забыл весенними обновами поделиться. Апрель выдался крайне продуктивным в плане «накупить хламья».
N64
Состояние ну топчик.
Странная консоль, конечно. Понятно, что в эпоху зарождения 3D было относительно пофиг, как оно выглядит, лишь бы игралось. Но дизайн у неё невменяемый. Со стороны морды (как изображена на коробке) выглядит футуристично и даже красиво. Сверху же просто невнятный кусок пластика.
Огромный съёмный блок питания, который вставляется в консоль нафига? Дань проприетарщине?
Ну и, пожалуй, самый неудобный геймпад, который мне доводилось держать в руках. Либо просто после двойных стиков мозг отказывается понимать, как управлять этой одной пипиркой.
SNES
Сохранилась чуть похуже. Были варианты в лучшем состоянии без дефектов коробки и потёртостей пластика, но на ценник х2 не решился. По крайней мере, корпус без желтизны, что очень часто бывает с этими тушками. Немного побегал на ней 4-5-6 Финалочки, кайфанул, убрал на полку.
GameCube
Долго за этим парнем охотился. Вариантов, конечно, пока достаточно, но ценник дерут ого-го. В целом в отличном состоянии и с кучей бумажек. Нравится у него дизайн. И нравится дикая возможность расширения функционала. Его можно облепить кучей всяких аксессуаров. На корпусе крышечки, где располагаются разъёмы, которых я никогда в жизни не видел (снова нинтендо-моменты, ну да). Но вот именно геймкубовский геймпад я считаю самым уродливым из всех, что видел. Нинки тут и в N64 прям постарались всрать дизайн и эргономику.
Теперь ещё надо раздобыть на него хотя бы пару игрулин. RE4 мастхэв, конечно, но цена…
Sega MegaDrive Portable
Покупал не глядя, не думая, почти не смотря на цену. Пожалуй, это одна из самых редких херовин, которые у меня появились. На момент покупки быстрый гуглёж нашёл всего два лота в РФ (один не вкл, второй без коробки). Здесь же полнокомплект+. Картриджи были включены в стоимость.
Ни у кого из знакомых в детстве подобного не было, поэтому про портативку не знаю ничего. Но играть сейчас в это дерьмо невозможно)) Слишком тупое, неудобное, с отвратительным экраном и звуком.
Электроника 24-01
Тоже давно подыскивал эту штуку по РФ, именно нупогодишную.
Появилась в продаже в соседнем городе. Ни разу не видел, чтобы продавали с коробкой и бумажкой. А тут прям сильно повезло.
Но есть сомнения в плане оригинальности (не изучал детально эти портативки).
Смущают нечитаемые надписи на правом нижнем углу коробки и на торце. И маркировка 24-01. Вики говорит, что это Микки Маус. Даты производства нигде не нашёл. Если кто шарит подскажите плиз, это та самая «Электроника», или какая-то узкоглазая муть.
С другой стороны видно, что оно древнее. С толстым, тяжелым, неотёсанным пластиком. К мануалу вообще ноль вопросов ему лет больше, чем мне, возможно. Но всё равно не уверен, что ориг.
Кстати, сейчас загуглил, и первая же ссылка выдала вот это:
Там другая коробка, нет закорючек. Возможно, у меня noname-реплика, не понимаю.
Ну и напоследок, зеркало. Как писал в Курилке, задрот сказал задрот сделал.Вживую выглядит сильно интереснее и объёмнее, чем на фото.
Спойлер
Скрытый текст