У нас есть тема: "Самый сильный персонаж в ФФ8". А я захотел создать тему Любимый персонаж. Я думаю это гороздо интереснее обсуждать, чем самый сильный. Потому что самый сильно естественно Скволл (прошу не спорить по этоиу поводу, не приводить пример Конец Селфи). Так вот. Лично мой любимый персонаж....действительно, банально: Скволл. Этот человек закрытый, но с доброй душой. Хоть он в определенной степени законплексован, но он смел и готов принять самое нужное решение в рещающий миомент.
Скволл не эгоист. Эгоист Сейфер. Скволл зарытый человек, который не может понять, что счатье у его ног и ему надо просто протянуть руку и оно будет у него. Но его что-то останавливает. Возможно, он и сам пытается быть закрытым и поэтому по началу отношения с Риноа не складывается.
Стажер клана Square Patrol
32 уровень
5726 сообщений
1942 SFP
@Snowman писал(а):
Но его что-то останавливает.
Вот это непонятное что-то и есть его тормознутось! Разве можно понять почему тормоз тормозит?! Нельзя. Так-что Скволл и есть классический случай тормознутости…
Ц!… Я ж не говорю, что он тупой! Скволл соображает правильно, но долго…
Он соображает очень быстро и действует в сложных ситуациях оперативно. Вспомним бой Сад вз Сад. Он там отлично руководил. Так что не надо на него гнать(
А мне нравится Скволл! Может он немного тормознутый, но зато он ответственный… кто бы управлял садом, если бы его не было? Скволл относится к тем людям, которых особо не заметно, но, когда они уходят, оказывается, что они делали всю работу… Если Скволл плохой, то кто тогда хороший(из ff8)? Зелл гиперактивный, импульсивный, без четкой команды не умеющий ничего сделать? Или Риноа с интеллектом пятилетнего ребенка? :-?
А мне нравится Скволл! Может он немного тормознутый, но зато он ответственный… кто бы управлял садом, если бы его не было? Скволл относится к тем людям, которых особо не заметно, но, когда они уходят, оказывается, что они делали всю работу… Если Скволл плохой, то кто тогда хороший(из ff8)? Зелл гиперактивный, импульсивный, без четкой команды не умеющий ничего сделать? Или Риноа с интеллектом пятилетнего ребенка? :-?
Я не знаю, кто там хороший. Лично мне нравится Сейфер и Ко, но никто же не скажет, что они хорошие (только в конце игры). А вот Скволл туповатый. У него могло бы всё получиться значительно лучше, если бы не его тормознутось.
У него и так все хорошо… Чего же лучше? Сейфер мне тоже нравится, но как-то меньше, чем Скволл… :-? А вот Зелла, Риноа и компанию я не люблю… и не скажешь кто тупее: Скволл или они… :-?
Разжевали тут каждого героя, не Риноа нормальная. Просто она иногда тормозит, как Скволл.Тормоз тормоза может любить. Яблоко от яблони не далеко падает. Вот что касается любви между ними это очень даже может быть. Родится маленький Сквовалёнок или мелкая Ринка. Самый мой кумир из VIII финалки это Сельфия, как я это уже говорил. Сельфия круче всех!!! Сельфию ждёт большой успех!!!
Эй эй притормозите на счёт Скволла и Рионы разговор вестти!Так получается вы поиграли в игру получили наслождение удовольствие и радость а теперь когда прошли можно её испортить своими словами и выкинуть!уххх я так не думаю……
Скволл не тормоз это первое!Он немного недогонятет так как в работе по спасению мира время на любовь просто нет!
Риона не маленький ребёнок просто она не как не разберется не в своих не в Скволла не в Сейфера чувствах!
А Селфи самая наверна творческая из них девушка но не самая сильная по игре!