^

Reverse: 1999 / Кафе "APPLe"

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
# 25 октября 2023, 14:37     автор темы

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1208 сообщений
10305 SFP

20230712213413_751ae008.jpg

Тема для общения на различные свободные темы касательно Reverse: 1999, не затрагивающие более узкоспециализированные темы. Тут вы, например, можете поделится каким-то своим интересным игровым опытом или достижением, порассуждать о текущем положении или будущем Reverse: 1999, поделится каким-то интересным видео или мемасиком. В общем развлекайтесь! ;)

...
# 1 мая 2025, 22:33

Verg

Ассасин клана WeAre 13 уровень
816 сообщений
35 SFP

это с конверта? почему-то думал, что там дубли исключаются. Этот скам баннер где можно выбрать 2-х персонажей так и манит, возможно даже попробую покрутить его, нужно посмотреть что-то там в грёзах на 400, а то 4 отряда это слишком сурово для моего аккаунта. Ещё жду баннер Джию, в обзорах было что на реранах лимитки нет покупки за 200 круток, но Джию может выпасть в баннере Лианг Юэ

# 2 мая 2025, 17:46

Harle

Intoner SF 75 уровень
1703 сообщения
26689 SFP

Ты же фулл Джию как раз собирал, зачем тебе еще? =).

Ага, с него. Там что-то было написано про выбор, если все из списка есть в наличии, но простите, там предлагают порядка 33 персов. А в скам баннере за 5 круток тоже мимо (было смешно вновь выбирать Вторник и Джея), но все бонусные-скидочные пулы запустила, че скидкам пропадать.

# 5 мая 2025, 22:22

Verg

816 сообщений
35 SFP

@Harle писала:

Ты же фулл Джию как раз собирал, зачем тебе еще?

ждал сам баннер проверить одну вещь, в магазине Джию не купить за 200 касет, т.е. у лимиток на реране не будет магазина

а вот с конвертом повезло выпала Какания, правда её всё равно ваншотают в 400-4

# 6 мая 2025, 23:08

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1208 сообщений
10305 SFP

Хех, 350-1 сделан чисто под эйфорию Пиклса и забайтить на Цзю Нянцзы тех, кто пропустил. Эх, будь она в эвентовом баннере, то я бы покрутил, эйфория у неё крутая. Как в старые добрые времена, вдарили бы с ней по пивку, а потом токотон-токотон-токотон скибдыыыыщь! Но жадная контора сделала её отдельным баннером, да еще и без магазина. 140 круток за П1, ноу фэнкс! Я уж лучше Лян Юэ выкручу. Кстати, нужно всё таки брать её. С проигрыша она не выпадет, как и из всяких «конвертов». Где-то через полгодика ей, как Люси, подгонят эйфорию и будет норм перс даже на П0 ;)

P.S. Вила сейчас трешь, как в общем и все, кто не автохилит при получении урона. Так что не крутите.

# 7 мая 2025, 13:45

Verg

816 сообщений
35 SFP

@Ranmabaka писал:

Я уж лучше Лян Юэ выкручу. Кстати, нужно всё таки брать её

Вот теперь тоже сижу думаю вкинуть 190 чтоль в неё, играть с ней сложновато немного конечно, но механика довольно интересная, тем более флаттерпейдж у меня P0, да и 400-1 пока нечем проходить. Жду обзор на новую лимитку, там решу

Реколету решил всё же скипнуть, хочется горгоночку и Алину (правда пока не знаю зачем, ни одного перса под экспромт, но щит имба), а круток на всех не хватит

Ranma, если будешь крутить Лян Юэ, желаю чтоб при выигрыше попались 2 леги она и Джию

# 9 мая 2025, 20:19

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1208 сообщений
10305 SFP

Воу, 350-3 такая духота. Столько условий, все которые, конечно же, только Лян Юэ может обойти :D Такой детский байт. После многих траев и дум, смог только тупо забрутфорсить за Анжо за 18 раундов. Фух 

Пройдя до 400-1 (пока еще не смотрел что там) пришел к неутешительному выводу, что персов, которые играют от негативных статусов на врагах или через генезис урон лучше скипать (если круток на всех не хватает). Многие враги или имеют иммунитет к негативным статусам или же автоматически снимают их в начале раунда. Генезис урон же часто снижен на 80-100%. Лучшая же стратегия — брутфорс. Та же Анжо закрыла мне, как минимум, половину Грез, даже без каких-либо преимуществ. Так что персы, которые просто делают больно бить, выходят просто надежнее. Пичально 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Для комментирования необходимо авторизоваться