Думал уже все дропнули игру, поэтому не стал писать отзыв, но начинал именно с тех же слов, самое жёсткое и лучшее обновление в реверсе. Эйфория прям подняла Сотэби, не знаю как Мисс NewBabel у меня её нет, но по описанию также годно, эти активации при получении урона очень хорошо спасают. Лиле тоже апнул, синергия с Flutterpage и 37 ещё лучше стала, но сам урон скиллов не особо вырос как мне показалось. А вот ульта прям хороший такой дпс, если использовать первый вариант эйфории, второй как понял под Лоперу и более размеренный урон со скиллов, не проверял так как нужно отдельно пробуждать. Режим арены очень понравился, но время сжирает только так, ещё и выставленные приоритеты не всегда нормально работают, да и пул героев там намного выше и конечно есть имбы которым ты ничего не сделаешь, если Лопера разгонится, даже с дно командой разнесёт, Пианист из Manus Vindictae тоже пакостный, в соло смог сложить 4 моих. А вот тестовый разгон с Виллоу максимально скучный, просто жирный враг и команда строго из 4 тестовых персонажей, да и Сотэби там без Эйфории, но это и понятно у неё строго один отряд, максимум одного персонажа можно заменить.
Как раз недавно видел мнение, что в реверсе нет сложного контента, в чём сам убеждался, когда всё лимбо проходишь на автобое, но вот Грёзы это просто боль. Боссов в саппорты на последнем уровне дали понять куда попал, мучался долго, но кажется сам виноват не использовал баффы пройденных боссов либо их там нельзя было использовать, не помню уже. Уже с уровня 150 или раньше понял, что автобоем это не пройти. С 210 ты ощущаешь надобность смотреть условия боя и противников, с 250 это уже становится обязательным условием, и ты начинаешь изучать ветки боссов-саппортов, но каждый уровень по своему уникален и после победы чувство удовлетворённости и ожидание как у ребёнка, что же там тебя ждёт дальше. Мне кажется, что уровни сделаны не просто под определённый аффлатус, а под конкретную механику, а 250-2 кажется вообще не пройти без Виндсонг или упакованную пачку Виллоу, ощущение что команда яда прям маст ту хэв в этом режиме, жаль у меня нет кор персонажа Тьюздэй, поэтому скип Виллоу. С 290 прям сгорел, конечно под сильными эмоциями и преувеличиваю, но похоже на бой с боссом из соулс лайк игр, ты прям заучиваешь механики, всё время должен соблюдать тайминги (в нужный момент сделать определённый скилл) и одна ошибка может вайпнуть. Отдельное браво лвл дизайнерам, там настолько продуманы противники в уровнях, что вот думаешь, вот одну эту абилку убрать или другую какую-то и точно бы прошёл, но самое смешное так это рекомендации к уровню прокачки для боёв, хорошо стебанули. Дошёл до 300 открыл бои, начал дико смеяться, прошёл 1 из 3 уровней, и то благодаря гостевому персонажу, который собственно и убивает босса. В целом могу пройти и 2, но вот бой против Друвис даже не знаю что делать. В целом режим классный, расчехлил и Пиклса и Меланию, даже про Етернити вспомнил, но её иммунитет только на дебаффы статов работает оказывается
@Ranmabaka писал:
Моя П0 и3р15лвл60 Люси почти ничего не дамажит без ульты
хах почти не использую P5 Джию, мвп этого режима Сотэби под боссом плантов, Анджо и Виндсонг. Люси хоть входит в число самых используемых персонажей, но именно против спиритов получает жёстких люлей, ввиду понятных причин, а иногда она вообще вредит больше чем помогает. Походу стратегия вкладываться в лимитки не оправдала себя, чувствуется прям нехватка очищения и выживаемости, с учётом что у меня 2,5 хиллера и 0 щитовиков. В планах выбить Фатуту, Какакнию и Вилу, не думал что когда-нибудь это скажу, но в коллекцию срочно требуется Ms. NewBabel
Итог: давно так не захватывало и затягивало, хочется прям посмотреть все бои, жду новых боссов саппортов. Хотел проверить сколько всего уровней, так на 400-ом нужно 4 команды, помянем. Харли возвращайся, даже в Darkest Dungeon так потно не было
@Ranmabaka писал:
Фух, наконец-то закрыл все ачивки на эту ферму. Можно удалять.
Мисс кликнул 2 раза и приобрёл 1000 пакетиков для апгрейда чудищ, поэтому решил открыть мутации всех чудищ, при миксе экспертов появляется повышенный шанс получить мутацию. Благо уже есть костяк в виде Додоко с SSS во всех статах, просто автоматом раскидываю, функция лотереи максимально бесящая, нет бы сделать по-человечески