Harle, поздравляю с новыми бойцами, так как у тебя есть Какания и теперь выпал Медпакет, можно собрать фановую команду из 4 хиллеров, к ним в команду Вилу с Феей поставить, все хиллом бустят эмпатию Какании, которая бьёт генезис уроном, только ульту за Каканию не нужно использовать. Проверил отряд в тестовом режиме, далеко конечно не уедешь на таком уроне, но против некоторых рейд боссов на последних ходах не каждый дд столько продамажит, а если в команде вместо медпакета или феи Виндсонг, то бойся любой рейд босс
Меня тоже удивил баннер с 2-мя шикарными героями, но до сих пор в диком восторге от Меркурии, просто шикарный персонаж, никак не могу наиграться с ней в тестовом режиме. Разработчики конечно сделали хитрый ход, сделав всех тестовых персонажей с P2 и нереальным баффом в сражениях для Меркурии. Жаль что нельзя настраивать количество портретов и протестировать на каком-нибудь рейд боссе и без баффов сражений. Герой прекрасен – помимо основной роли баффера с огромным разгоном урона, выполняет другие функции, что естественно ради баланса не полноценны, но при таком спектре и с учётом роли баффера просто удивляет, какой-никакой урон, хилит, генерирует мокси, снимает баффы с врагов и даёт уникальную механику Rank Up, которая возможна будет работать на i3 у Аргус – эдакий мастер на все руки. А её портреты это просто эталон к которому должны стремится, особенно сравнивая с героями v.1.0, каждый портрет всё больше развязывает руки в отрядостроении:
- P1 считаю самым ключевым, без него думаю будет сложновато набирать ульту => стаки космоэнергии, даже с Маркусом;
- P2 и P3 достойно баффают весь отряд;
- P4 даёт возможность использовать Меркурию в отрыве от персонажей которые увеличивают ранг заклинаний;
- P5 освобождает от основной проблемы Меркурии между балансом использования ульты либо заклинаний для поддержания космоэнергии;
отряд Меркурия, Вила, Маркус и Люси, просто кромешный ад, там столько синергии между персонажами, чую Аргус хорошо впишется в этот отряд вместо Маркуса или Люси
По итогу для игры на P0 нужно обязательно Вилу и Маркуса, думаю временная затычка в виде 6 не особо поможет, да и перебор по саппортам получится. Но в UTTU и рогалике она прям раскроется с их AP+1 и прочими плюшками. Но ввиду отсутствия ключевых персонажей пока скипну, после баннера Люси, даже неприкосновенный запас опустел
История круток Люси
решил добить Люси до 200 круток, чтоб гарантировано забрать портрет с магазина так как герой довольно сильно понравился, эдакая императрица аое урона и быстрого уничтожения большого количества противников. Первая Люси на старте баннера упала за 110 круток, после этого в первой десятке летит лега, думаю вот это повезло, проиграл выпала Black Dwarf, но уже обрадовался, так как гарантирован портрет Люси до 200. Неожиданно ещё через 20 круток прилетает лега, неужели моя леди Фортуна вернулась из своего отпуска? но как же я был удивлён увидев это
и на моей улице наступил праздник, с первым даблом меня
дошёл до 200, посчитал что у меня уже довольно много откручено 60, думаю буду по одной крутить, чтоб не сгорел этот багаж и получить 6* персонажа и на 4 крутку прилетает лега, уже не надеялся, но снова Люси, радости моей не было предела
Итог за 204 крутки P4 Люси. В одном бою она 4 раза активировала i3, бедные противники
Решил значит в рогалике проверить одну вещь
Но к сожалению ульта не учитывает Aid заклинания, так что только заклинания Люси сработали, больгрустьтлен…