^

Reverse: 1999 / Кафе "APPLe"

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
# 25 октября 2023, 14:37     автор темы

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1410 сообщений
11516 SFP

20230712213413_751ae008.jpg

Тема для общения на различные свободные темы касательно Reverse: 1999, не затрагивающие более узкоспециализированные темы. Тут вы, например, можете поделится каким-то своим интересным игровым опытом или достижением, порассуждать о текущем положении или будущем Reverse: 1999, поделится каким-то интересным видео или мемасиком. В общем развлекайтесь! ;)

...
# 30 июля 2025, 21:42

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1410 сообщений
11516 SFP

Так, стоп! Получается, что из-за коллаба Наутика откладывается почти на два месяца!? Нооооооуу 

# 1 августа 2025, 19:20

Verg

Ассасин клана WeAre 14 уровень
854 сообщения
35 SFP

И белка откладывается, но в коллабе интересная система баннера и Эцио вроде бы как универсал под разные пачки настраивается вначале боя

# 9 августа 2025, 21:36

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1410 сообщений
11516 SFP

Хороший коллаб, хоть и пришлось пропустить первый день т.к. из-за бага меню уехало за экран. Сюжетка норм и не длинная, хорошая музычка. Эцио не выпал с халявной десятки, так что буду жить без него 

# 25 августа 2025, 13:00

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1410 сообщений
11516 SFP

Разрабы не так давно открыли у себя кучу вакансий. Можно увидеть такие слова как Unreal Engine, 3Д и большие локации. Так что года через три можно будет увидеть кадры их нового творения ;)

# 1 сентября 2025, 00:01

Verg

854 сообщения
35 SFP

прикольно в грёзах сделали, что можно использовать некоторых героев с эйфорией, благодаря этому прошёл наконец-то 400 этаж. Эйфории Маркус и Вилы очень понравились. Маркус теперь спокойно может с прекастов 3* скиллы делать и спамить ультой каждый ход под Меланией. Автохилл Вилы не спасёт от ваншотов, но против множества атак довольно хорош, в режиме Русалки можно постоянно находиться, теперь ей ходить практически не обязательно, заливает себе мокси с прекаст скилла, а если на себя дать, сразу 2 мокси получит. Вначале не понял почему бафф не сделали массовым, но то что он раздаётся с прекаст карточки даёт возможность играть через 2-х дд, жаль что павер бурст при этом не даётся хотя бы 1 стак. И другие мелочи, которые улучшают её синергию с Маркуc/Меркурией

# 7 сентября 2025, 13:52

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1410 сообщений
11516 SFP

Годовщина обещает быть бомбической! Крутой сюжет и эвенты, сразу две лимитки — Люси и Нотика, три бесплатных перса — Ульрих, сержант Белка и Матильда, бесплатный портрет на 6* перса, эйфорийный баннер со 100% гарантом на первую легу, два новых типа геймплея — Динамо и Бладтайт, куча крутой эйфории и косметики со скидкой. В общем, ни одна твоя крутка не уйдет не потраченной :D

# 7 сентября 2025, 20:55

Verg

854 сообщения
35 SFP

Обновление огонь, если шальная Флаттерпейдж не выпадет, буду её портрет брать. Интересно будет Белку чекнуть в грёзах 400-4. Ульрих вроде бы довольно силён, но больше мне нравится его аффлатус, потихоньку собирается команда чисто из спиритов.

Ranmabaka, крутил ассассинов или копил на Нотику? сколько накопил и сколько готов потратить?

# 8 сентября 2025, 12:48

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1410 сообщений
11516 SFP

@Verg писал:

крутил ассассинов или копил на Нотику? сколько накопил и сколько готов потратить?

Ассасинов я скипнул. Яды и фолоу-ап команды у меня уже сформированы, а в Ульт Эцио плохо играет т.к. нет Мокси. Да и есть сомнения по поводу того, будет ли у него когда-нибудь Эйффория.

Накопил примерно 260 круток. Так что забираю Нотику (если выпадет до 100 крутки, то дальше крутить, скорее всего, не стану, если позже — то уже до 200). Потом уже по результатам буду думать кого крутить…

@Verg писал:

если шальная Флаттерпейдж не выпадет, буду её портрет брать

Да, первый портрет весьма хорош, я бы даже сказал, что без него карта на +1АП мало полезна.

# 16 сентября 2025, 20:48

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1410 сообщений
11516 SFP

Оу, это же сколько ресов предстоит слить через пару дней! Нотика и3лвл60 и 15ур резонанса, прокачка Ульриха и Земмельвейс, эйфория Люси и Земмельвейс, плюс оружки и еще сержант Белка (хотя для него я засейвил колокольчик, так что выйдет подешевле). Надеюсь, что хватит опыта, денег и ресов для прокачки резонанса 

# 2 октября 2025, 00:40

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1410 сообщений
11516 SFP

Нотика П2, конечно, зверюга :D Закрыла 400-4 почти за один ульт (осталось ~10%, помешала медузка, так бы за одну), сразу в следующем раунде добил. Хотя слышал, что она даже на П0 любой 400м проходит в соло. Вполне возможно. Осталось дождаться Рубуску, чтобы всё это дело замаксить.

# 3 октября 2025, 09:30

Verg

854 сообщения
35 SFP

Ranma, грац с П2 Нотикой, тоже в шоке с её урона единственное в ульте ставлю автобой, чтоб не нажимать самому. Рубуска относится к моему любимому типу: автохил, получает мокси без использования карточек, дичайший бафф с ульты. Думаю копить на неё или ещё 200 круток влить в баннер Наутики. В последнее время очень нравится играть за Лянг Юе (жду её Эйфорию), хочется всё таки на проигрыше выкрутить Меркурию/Виду. Понравилось как апнули ивент с чудовищами, баланс конечно хромает слегка, но в целом хорошее обновление. В баннере по эйфорийным персам выпал Эзра, в итоге за 2 скидки в этом типе баннера это 10 круток получается. Только вот не понял они поменяли этот баннер на персов с эйфорией, раньше вроде просто были старые персы и те куртки сгорели? Чарона скорее всего скипну, в команде динамо все хотят использовать карточки, а Флаттерпейдж туда лишняя. Сентиэль тоже скип, команда Нотики слишком сильна, да и Семельвайс там наносит достойный урон

# 5 октября 2025, 13:38

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1410 сообщений
11516 SFP

@Verg писал:

Думаю копить на неё или ещё 200 круток влить в баннер Наутики.

Если Нотика уже П2+, то как по мне, Рубуска будет полезнее т.к. подходящего хила под Бладтайт сейчас в игре нет да и навряд ли появится.

# 29 октября 2025, 13:57

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1410 сообщений
11516 SFP

Начиная с патча 3.2 система Эйфории получит расширение, которое позволит уже заменять портреты на получше, для лучшей синергии с эффектами от Эйфории. Активируется автоматически при прокачки Эйфории на макс. Первым персом кому будет доступно это счастье будет Изольда.

# 2 ноября 2025, 22:01

Verg

854 сообщения
35 SFP

Испытай свою удачу в версии 3.2! Будет выдан случайный 6* персонаж вышедший до версии 3.0 включительно (если не исключат из-за версии с ассассином). Хочется Киперину, Вилу или Меркурию. Возможно Чарона или Сентиэл, так как обе пачки под них есть. А вам бы кого хотелось в свою коллекцию?

Нашествие интеллект героев в 3.1 Corvus, которая выглядит шикарно (к сожалению скип из-за наличия Люси), а затем Берил довольно интересный персонаж, вроде бы FUA но при этом какая-то новая мета завязанная на Burn и Halo. Помимо Изольды эйфорию получит и Anjo. В целом 3.2 обещает быть весёлым, очень жду

Прошёл ревериес 450 этаж

В этот раз довольно легко, особо не разбирался в механиках, только в 450-2 пришлось досконально изучать механики. Порадовало, что практически нет кокблока на аффлатус или определённые меты:

• 450-1 убей или будешь убит, дпс чек, главное быстро убить спатодею в конце иначе будет больно;
  • 450-2 самый интересный на мой взгляд. Нужно много что учитывать — стаки на боссе, стаки дебаффа на каждом персонаже, иметь в арсенале все каждого ранга заклинаний, исключить рандом в атаках босса (с его стаками вначале хода хватает) и при этом ещё нужно надамажить, так как сам он себя конечно убивает, но этого не хватит. Задумка с убийством саммонов улыбнула. Кроме того в битве с этим боссом у меня возник вопрос, а можно ли пассивку стражам отключать, так как страж плантов каждый ход бьёт уроном и считается заклинанием 3 уровня, а это минус урон по боссу каждый ход, пришлось подстраиваться и под это
  • 450-3 прикольно сделан. Главное, что вариативность очень большая из-за смены аффлатуса. Есть конечно перевес, но подстроиться можно
  • 450-4 так и не понял как проходить, как задумывалось у меня не получилось, т.е. спамить его ультой и держать каждый ход под контролем/не давать ультовать. В итоге прошёл его за одну ульту Нотикой (всё же не сдержался и выкрутил её до P5)
# 20 ноября 2025, 19:19

Verg

854 сообщения
35 SFP

Чарон хорош, вначале думал он будет привязан к скиллам, а по сути раздал бафф, заюзал ульту и получай кучу профита в динамо команду. Но крутить не буду, новая лимитка слишком близко

# 20 ноября 2025, 23:21

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1410 сообщений
11516 SFP

У меня вот Люси П0, так что решил попытать удачу и докрутить до 50/50. Уже было откручено 20, но уже на второй десятке прилетел Харон. Так что доволен, теперь можно и динамо командой играть 

# 21 ноября 2025, 20:42

Verg

854 сообщения
35 SFP

грац! уверен по дпс он будет либо равен, либо превосходить Люси и при этом практически не забивать AP, ещё и на ульте себе и впереди стоящему экономить, профита море

# 5 декабря 2025, 20:07

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1410 сообщений
11516 SFP

Рубускааа, Рубускааа! Айс ред ас блад, а шадоу ин зе найт! Вампааайр, вампааайр…

# 7 декабря 2025, 17:22

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1410 сообщений
11516 SFP

Вспомнил тут про 450м и решил пройти

Спойлер

• 450-1: Прошел с первого раза за динамо команду так что ничего сказать не могу
  • 450-2: Отвратительно. У меня нет Маркус и Меркурии, так что пришлось проходить кринж командой — Ла Сурс, Корабль в бутылке, Лян Юэ и Сотеби и держать стаки босса в пределах 9-14, чтобы он сам себя дамажил. Самое мерзкое — ~50% успеха зависит тупо от удачи. Босс решил бить одного и того же перса и уже в первой фазе у него 7-8 стаков самоурона — ты не проходишь; игра решила, что карточки на лечение и бафф тебе нужнее и завалила тебе ими всю колоду — ты не проходишь (т.к. нет возможности снять стаки самоурона, плюс рефреш не работает т.к. дает те же карточки снова); таунт мобы каждый раз 3* — ты не проходишь. Мучался часа полтора пока наконец-то не повезло пройти. И то закрыл на 19/20 и двумя полудохлыми персами
  • 450-3: Создан наказать тех, кто пропустил Киперину. Сначала хотел пройти за динамо, но в четвертой фазе босс просто ваншотит команду, да и Люси на П0 показывает себя так себе. Бабел не вывозит, так что прошлось брать Нотику, Земмельвайс, Флаттерпейдж и Медицин Покет. Хотя первые пару раз не прошел, не хватало чутка урона чтобы снести всю полоску хп (на П2, ага), в итоге потом Флаттерпейдж и Покета быстро убивали, а вместе с ними АП, урон и генерацию бладтайта. Но потом заметил хитрость, что Нотика своим селфбафом переключает боссу аффлатус на интеллект, и тут всё сразу стало просто. Прошел сразу же ибо урон сразу х2
  • 450-4: Самый норм. Проходил за Бкорнблюм + Анджо, Гэтянь и Мелания. Свой Гэтянь у меня не прокачан, взял триального, который, на удивление, хорошо дамажил на 80-180К. Возможно, можно было делать и больше, но я не умею им играть, так что просто кидался атакующими карточками :D
# 8 декабря 2025, 22:11

Verg

854 сообщения
35 SFP

@Ranmabaka писал:

Рубускааа, Рубускааа

это шедевр, спасибо добавил в плейлист

грац с прохождением reveries of the pain! Странно с Гэтяном, насколько помню он апал только реалити дамаг и для реализации должно быть минимум 3 реалити героя. Может с эйфорией что-то поменялось

# 9 декабря 2025, 00:56

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1410 сообщений
11516 SFP

@Verg писал:

грац с прохождением reveries of the pain!

Спасибо! И тебя, кстати, тоже поздравляю с прохождением  Даже немного жалко, что следующее обновление будет последним.

# 9 декабря 2025, 20:34

Verg

854 сообщения
35 SFP

@Ranmabaka писал:

Даже немного жалко, что следующее обновление будет последним

реверс закрывается?

# 9 декабря 2025, 21:23

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1410 сообщений
11516 SFP

Не, с игрой всё хорошо. Я про Реверис у которого следующее обновление — последнее. Видимо устали придумывать…

# 9 декабря 2025, 21:43

Verg

854 сообщения
35 SFP

понятно, может завезут другой лейт контент, ревериес прям очень интересный выдался. Ещё жду обновление рогалика чтобы затестить Нотику под крутыми баффами

# 9 декабря 2025, 23:20

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1410 сообщений
11516 SFP

@Verg писал:

ревериес прям очень интересный выдался

После прохождения 500м появляется босс, которого нужно бить разными тимами и по мере нанесения урона погружаться до 1000м. Потом открывается какой-то бесконечный режим, в котором уже можно погружаться бесконечно (пока не завалят, наверное). Так что при желании можно продолжить играть ;)

@Verg писал:

может завезут другой лейт контент

Возможно, делать и тестировать каждый уровень для Реверис не очень выгодно, ведь уровни по сути одноразовые. Если игрок уже прошел, то на них уже не заработать. Думаю, может завезут что-то в духе Натиска, где весь патч нас будут мучать 3 уровнями в духе Реверис :)

# 11 декабря 2025, 23:26

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1410 сообщений
11516 SFP

Как-то не обратил внимание (всё внимание было на Рубуску ), но с 20 декабря по 4 января будет год-тир баннер, где всего за макс 60 круток можно забрать 2 крутых перса на выбор!

20251211231905_9700420b.png

В общем, максимум за 30 круток можно получить Пряжу I или II, то есть всего макс нужно открутить 60 круток. Пряжа I позволяет взять на выбор: Фатуту, Виллоу, Тьюздей, Какания, Виндсонг, Нуар, Ан-ан Ли, Вояджер или Баркарола. Пряжа II — Реколета, Флаттерпейдж, Земмельвайс, Пиклс, Аргус, Джей, Гэтянь, Вила или Маркус. Одну и туже Пряжу нельзя выбить два раза. Для тех, у кого нет Фатуту или Флаттерпедж это прям имба :D Кто будет крутить, то крутите по одной крутке ;)

# 12 декабря 2025, 10:57

Harle

Intoner SF 75 уровень
1847 сообщений
26843 SFP

@Ranmabaka писал:

Для тех, у кого нет Фатуту или Флаттерпедж это прям имба :D Кто будет крутить, то крутите по одной крутке ;)

Это я. Спасибо.

# 15 декабря 2025, 17:50

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1410 сообщений
11516 SFP

500м на этот раз оказался более лайтовым

Спойлер

• 500-1: Проходил за Лян Юэ, 37, Какания и Вила. Очень просто, если помнить одну интересную особенность у Оленя — при смерти противника, копирует 2 негативных статуса с него на рандомного противника (должно быть активированно в пассивках). Миньоны после каждой атаки получают Флинч (увеличивает получаемый урон), а дохнут они очень быстро. Берем персов с высокой частотой атак и просто активно валим миньона с самым высоким количеством Флинча, который вирусит Флинч на босса и второго миньона, всё это дело складывается. К 10 раунду у меня на боссе уже висело ~9400 Флинча, Лян Юэ с ульты нанесла 1млн урона :D
  • 500-2: Тоже самое, что и 450-4, только на этот раз триального Гэтяня не дали, да и аффлатус боссу поменяли. Сначала попробовал за Реколету, но как-то вяло шло, так что прошел за Нотику
  • 500-3: Опять какая-то непонятная фигня с ранк-ап, которого у меня нет. Не стал мучаться и сразу забрутфорсил за динамо с триальным Езрой
  • 500-4: Проходил за Цзю Нянцзы, Пиклс, Флаттерпейдж и Фатуту. Норм, но хитрый разраб подогнал хп боссу так, что если Цзю Нянцзы П0, то урона не хватает даже за 20 раундов. Нужно всё делать грамматно и юзать карточки Пиклса, чтобы активно юзать его ульт и баффать общий урон команды. С 5 раза закрыл на 16/20. Для тех, у кого Цзю Нянцзы с портретами, то всё просто. Пиклс тут красавчик, диспелит баффы, что позволяет в 4 фазе сразу убить всех клонов ;)

Попробовал нырнуть глубже. Там действительно страшно. Босс постоянно накапливает полоску, при полном накоплении которой каждый ход начинает бить масс ультой на дофига урона. Моя команда бладтайта смогла пережить только 3 ульты, динамо команда с триальным Езрой слегли сразу. Одной командой всё не закрыть, нужно несколько команд, которые будут заменять погибших и каждая из них должна проходить минимум 100м до того, как босс ультанет.

Сам пока прошел до 700м. В общем и целом сейчас расклад такой:

• 500-600м (реком. минерал): Цзю Нянцы, Пиклс, Флаттерпейдж и Фатуту; или же через Реколету
  • 600-700м (реком. бист): Изи проходит динамо с триальным Езрой; или же ждать следующий патч где Анджо и Изольде дадут эйфорию
  • 700-800м (реком. плант, ранк-ап): Маркус, Аргус, Меркурия, Вила, Друвис, может Ан-ан с новой эйфорией; или же ждать новых плант даммагеров
  • 800-900м (реком. стар): Любая импромпту команда с Кипериной
  • 900-100м (реком. спирит): Бладтайт команда

Лично у меня нет ранк-ап персов, как и импромпту, так что 700-900м мне не пройти :(

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Для комментирования необходимо авторизоваться