Chronos напомнил мне моего давнего друга, который сидел тогда дома, не работал и начитывался философией, а и сидел на разных подобных форумах, в то время, как я с понедельника по пятницу работаю и общаюсь с, так сказать с «обычными» людьми. С их жизненными целями и проблемами. У меня лишний раз нет времени или сил что то грузящее читать, потому что загруза на работе хватило. К примеру порой он мне советует какойнибудь старый классический филосовский фильм, а я не могу такое смотреть в будние дни. Я лучше там под «мстителей» усну, расслаблюсь. Поэтому мы часто ругались, потому что я порой сужу о различных проблемах с точки зрения своего восприятия. С точки зрения обычного гос служащего в обычном Русском социуме (рабочего класса, если можно так сказать), а он пытается многое дискредитировать, перенося это в какую то филосовскую плоскость, будучи при этом отчасти оторванным от этого социума, по крайней мере от того, в котором каждый день нахожусь я и поэтому не все, что я говорю понимает, ведь он не прочувствовал того, чего прочувствовал я, но зато вобрал в себя много умной теории и орудует ею.
Я не знаю какой Chronos в жизни. Может он другой. Просто почитав его сообщения он мне очень напомнил этого друга и подсознательно у меня начал рисоваться такой шаблон. Но у Chronos какая то еще более агрессивная модель подачи своей мысли, чем у моего друга. В реальной жизни мне кажется не в каждой социальной группе такой человек сможет ужиться. К примеру если у меня на работе после планерки и очередных заданий начальства он будет так рьяно и с пеной у рта отстаивать свою позицию, то его могут просто вынудить уволиться. Начальство может нелюбимого работника так задавить морально, что не каждый выдержит и не сбежит (мой друг кстати так с работы потом и вылетел). Другой вопрос конечно если он будет агрессировать не часто, и не пытаться тотально во что бы то ни стало доказать начальству свою точку зрения, до последнего упираясь рогом, то может из под контроля ситуация может и не выйти.
P. S. Немного не в тему, конечно, но все же, раз мы тут все общаемся))