Ничего не могу с собой поделать просто фапаю на музыку из World of Warcraft. Не могу просто.. Уже в тысячный раз некоторые треки переслушиваю, но всё равно нравится, аддиктивно до невозможности.. И вроде ведь не фанат, играю редко последний раз в игру заходил 3 мая, с тех пор забросил. Прогресс достижений в игре у меня мизерный всего 6700 очков (для сравнения, у многих уже за 16-17 тысяч перевалили достижения). Инсты я прохожу по фану, ни о каком героике или эпохальной сложности речи нет.
НО блин, НЕ могу, музыка, мир Варкрафта ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ в мире. Мастерская работа сценаристов, дизайнеров, программистов, музыкантов, композиторов. Даже хор зачётный. Я всё жду, когда какая нибудь ММОРПГ затмит WoW по популярности. Со всем их дропом подписчиков, они по-прежнему на первом месте в мире. Удивительно.. Я могу назвать только одну ММОРПГ, которая способна тягаться по суперскости с WoW это Final Fantasy XIV. И музыка там тоже хороша, способная тягаться с вовкой.
…..музыка…. У меня на моменте с 1:12 просто мурашки по коже от хора, от музыки…
Нестареющая тема Громмаша Хэллскрима:
Сейчас расскажу, с чего у меня опять пошла гонка (пьянка) по музыке из WoW: с музыки из трейлера WoW: Legion.
Там опять офигенный трек подобрали в заглавную тему. Меня всегда поражала точность, с которой разработчики и композиторы угадывают НАСТРОЕНИЕ локации, НАСТРОЕНИЕ момента игры и подбирают под это МУЗЫКУ. Если в треках выше я ЧУВСТВУЮ атмосферу орочьего быта и эпик судьбы Громмаша, то в треке Легиона я прямо ВИЖУ (перед глазами картина предстаёт) нашествие Пылающего Легиона на Азерот..
Эпик… дрожь от музыки (начало нового трека (ссылка) на 0:48):
Прямо жду не дождусь, какую новую замечательную музыку настрогают для WoW Legion.
Честно говоря, именно музыка в ЛЮБОЙ игре, по моему мнению, доставляет львиную долю удовольствия и погружения в мир игры.