Стажер клана Square Patrol
32 уровень 5724 сообщения 1942 SFP |
|
---|---|
|
Рыба гниет с головы — слышал о таком выражении?
То есть, если ты на работе накосячил, виноват в этом не ты, а твой начальник вплоть до президента страны?
Потому что беседовать с человеком который смотрит на всех как на говно, довольно трудно
В смысле? Я вполне себе уважаю тех, кто может в конкретику и объяснение причинно-следственных связей. Что поделать, если среди тех, с кем я общаюсь, таких человек 5? Я в этом виноват, что ли?
Эти постоянные придирки с твоей стороны ко всему что пишу я или другие пользователи сайта вызывают недоумение и раздражение
Это всё потому что вы не привыкли к дискуссиям и пояснениям своих утверждений. Вы привыкли, что с вами всегда соглашаются. А когда сталкиваетесь с тем, кто начинает колупать ваш мозг вопросами и конкретикой, вы уходите в отрицание, перевод стрелок и иногда оскорбления. Иногда даже доходит до бана, если такая возможность, ибо заткнуть своего оппонента проще, чем конкретно ответить на конкретные вопросы, ибо эти ответы ввергают вас в когнитивный диссонас. А честно признать правоту оппонента это зашквар. Отсюда и «недоумение и раздражение».
Да и то с каким пристрастием ты спешишь ответить на негативные комменты в твой адрес и насколько подробно их расписываешь, говорит только о раздутом самолюбии
Нет, мне просто нравится обсуждать интересные мне темы. А так я очень самокритичен. Мне ничего не стоит перечислить свои недостатки я их вполне осознаю и понимаю.
Можешь после этого молоть любую ерунду какую захочешь, я слишком устал чтобы и дальше метать бисер
И, конечно же, каноничный финальный фырк. Меня всегда это умиляло. Жаль, ты такой же, как и все остальные. Скучно.