@dameon писал:
@Guren302 писал:
как сложно сейчас хотя бы найти работу. Понимаю. как сложно зарабатывать на что-то, дабы купить что-то дорогое.
Поздравление от неудачников — это еще круче
Мы все уже поняли, что обсуждение игрового стаффа на ресурсе посвященном играм ересь, а тратить 20-100к на консоль с «устаревшим ещё до выхода» железе «без игр» вообще удел неудачников, которые ни заработать, ни правильно распоряжаться своими средствами не могут. Не то, что на православной пекарне.
@Vamp писал:
Теперь я в кои то веки за последние лет 12 могу идти в ногу с прогрессом игр
Ты ошибся тогда с выбором консоли определенно, так как взял PS4, вышедшую в 2013 (лол, прогресс) году. Сейчас актуальная связка это PS4 Pro + PS VR, да и то с натягом.
Я извиняюсь, но в каком это пространстве PS VR актуальна? ИМХО, это атракцион на 1-2 раза, на котором всего одна нормальная игра, которая явно страдает от этого самого VR.
Да, я понимаю, что сейчас много VR тиров, в стиле Until Dawn, но это именно тир. «Вау эффект» спадает через два дня использования устройства и остается только разочарование от потраченых денег на одинаковые игры.
Ну и да, PS4 Pro не шибко отличается от PS 4, а игры следующие года три будут отлично поддерживаться фаткой. ИМХО, потратить 20к на консоль, которая всё будет тянуть в течении следующих 3-х лет куда разумнее, чем потратить 50к на системник с тем же результатом.
UPD: Каюсь, из головы вылетел RE7. Согласен, теперь на VR есть нормальная игра без «но».