~Росомаха Бесссмертный
Красивый конечно кадр с сэпухой, но японцы не идиоты вспарывать себе брюхо. Да в ритуальном самоубийстве такое делают, но имея в наличие человека который сделает кирдык-башка. Отсюда вопрос, а почему они так быстро умерли?
Ах и где саблезубый в 45году. Разве он в этот период работал не с саблезубым?
Сцена с медведем понравилась.
Просто замечательно, я русский не понимаю речь русских в кино, но понимаю речь японцев по какой-то причине …Американцы не могли бы точно так же относится и к показу русской речи?
Я понимаю причину. но выглядит страновато когда японцы неожиданно прерывается на английскую речь что-бы пояснить сюжетные детали.
Думал наши дубляторы обосрались, в момент, где он убивает сына и тот спрашивает кто он. Я думал он ответит Китцури, но нет в английской версии он тоже говорит что Росомаха.
Ниндзя какой-то шизой болеет. Меняет стороны каждый кадр.
Как понятно мне фильм так себе понравился, не говно, но…
~Первый мститель: Другая война
>Hail Hydra
Выпендрёж явно взят из Ultimate. Это там он вечно без поводу показывал какой он крутойй и молодец.
Фильм честно на один раз. Когда я смотрел фильмы в первый раз, то да он хорошо справлялся с своей целью, но при втором просмотре…
Фильм слишком надеятся на неожиданные повороты и при втором просмотре ты видишь на самом деле типичный посредственный боевик.
Так же немного странная идея, что все зло от тайных правительственных организаций и хаос именно они создают, а так свобода это хорошо. Просто злые люди пытаются подставить её.
Могу похвалить эмбиент. Он держит в напряжение. Барабаны хорошо работают.
Честно говоря больше сериал про черного кэпа нравится и 17 серия щита. В 17 серии Щита лучше передано чувство паранойи, где не знаешь кому верить .
Этот фильм самый важный в 2 фазе из сольников…даже правильнее сказать Единствинный важный.
Железный человек 3 вырезан из канона, тор 2 остался, но последствия отменили за кадром.
А события кэпа 2 подводят к событию Эры Альтрона, а также событие этого фильма изменили мировозрение Кэпа. что и послужила причиной противостояние.
Ах да. чем в этой вселенной занимается ЦРУ? ЦРУ тут есть, ибо медичка в него перешла, но при этом на суде говорят что кэп уничтожил всю разведку…
С Другой стороны захват международной разведки поклониками антиутопические террористов как-то плохо отображена в последующих фильмах. Ощущение что это были какие-то мелкие организации.
Агенты Щита 1 сезон
Я хоть и говорил что к сериалам приступлю только после просмотра фильмов, но есть маленькая беда…
Сериалы в полуканоне с фильмами марвел. И если первый, агенты щита сделали свою мини-квм с призрачным гонщиком и мадам гидрой, то марвелы уже нельзя смотреть без мисс гиперактивная школьница марвел. Прям по порядку сериалы смотреть не буду, старатся буду следовать хронологии выхода, но я это сообщение(связаное с мнением по поводу первого сезона агентов Шит) напишу когда уже досмотрю войну бесконечности, то не проблема.
Так-с. Ну начнем. Первый сезон агентов щита. Серии выходили в таком порядке.
- Агенты щита 1-6 между тором 2 и железным человеком 3. Причем железный человек 3 обязателен к просмотру, ибо агенты щита продолжают его линию с Экстримиусом
- Агенты щита 7-16 до Капитана Америки 2(4 апреля). Так же обязательно смотреть тора 2, ибо 8 серия буквально начинается с завершение тора 2
- Агенты щита 17-22 до стражей галактик. 17серия начинается одновременно с зимним солдатом.
Отношение сериалов до ВандаВижен были довольно странные…
Сериалы не знали о событиях фильмов в будущем, но должны были следовать им и если автор фильма захочет рассказать, что кэп это кот , а авторы сериала рассказывали что у кэпа аллергия на котов…то…пожалем авторов сериалов.
Поэтому противоречие и рояли для впихивание невпихуемого это будет нормально. По сути это самая комиксная фигня. Когда в икс-менах и мстителях гражданская война между штатами и уничтожение всех мутантов стражами с помощью церебро(ртуть решил дать стражам информацию о всех мутантах). А в этот момент в этом же эвенте моралис переживает из-за проблемы с дядей и никак не упоминает что страна горит(и это хорошо. горящее сша всегда хорошо) и появление страны мутантов…
В целом идеи для полуканоничных сериалов правильная: показать мир богов и героев глазами масовки можно сказать. Агенты щита и защитники именно про массовку.
Так-с…
Ну начнем с того что мне сериал это нравился, но как и с большенством сериалов…просмотриваешь все серии, сезон закончился, а через год когда выйдет новый сезон, то тебе уже насрать на сериал…С Готэм у меня такая же проблема.
Главная героиня юный «борец за свободу»…короче типичная максималистический подросток, которого нанимают в щит…ведь неконтролируемая 20летняя баба которая борется за все хорошее против всего плохого самое место в секретной правительственной организацией.
Естественно если гг такого характер, то кто будет мгг? Естественно это будет «прикажите мне и я убью детей». Правда не такой суровый, ну все же мужик чье имя должно быть напротив слово спецагент.
И вот мы имеем пару главных героев разного пола и противоположных характеров…вы уже видите куда это идет? Правильно, ЛЮБОФФФФФ
А если быть конкретным с учетом зимнего солдата, а он агент щита…то вы уже представляете какая санта-барбара в сериале. Ах ну и её бывший продал информацию злодеям за миллион баксов….умеет она конечно парней выбирать.
Экшен сцены на самом деле сняты плохо, но слава богу их мало. Не про экшон сериал, а про любофф и шпионов.
Но и про третьестепенных персонажей и артефактов из марвел.
Хочу упоминуть сюжет 7 серий. Южно-осетинские сепаратисты используют устройство массового поражение что-бы отделиться от России и Грузии….И цель героев уничтожить это оружие.
Только меня интересует, а нах? Что будет делать южная-осетия без связей с Россией и Грузией и без моря?
Там же явно надо захватывать север грузии что-бы выйти к абхазии и потом к морю
В целом 7 серия вышла кринжевой…то-есть я как понимаю это комедийная серия должна была быть?
Сериал интересен тем, что раскрывает детали квм.
Допустим в 6 серии рассказывают историю как жители заболели инопланетным вирусом после того, как потрогали читаурский шлем.
Только видимо по чп эту деталь решили сделать неканоничной. А ведь неплохая деталь была что на землю с инопланетными объектами пришли не только технологии, но и вирусы…Но вместо этого мы получили обычных рабочих, которые могут разобраться в технологиях чатаури и из них сделать оружие.
Показали так-же тренеровочную площадку для агентов, где так-же обучаются и герои фоновые.
Виктория Хэнд на самом деле напоминает Денвирс из Ultimate. Усердный и строгий руководитель щита, который вредит героем не меньше, чем злодеи.
Не злодейка, но строгость и усердие….
Так-же в сериале показали что в целом мир технологичный. О чем я ругался в фильма железный человек, что мир слишком похож на реальный…В сериале показали что технологии старка норма, правда все технологии у властей и богачей. Пока обычные люди живут в 21 веке, богачи и спецслужбы живут в 22…
Опять же агенты щита хорошо показывают масштабы звиздеца после Зимнего солдата. В КВМ разрушение щита прошло относительно безболезненно, но в этом сериале показывают что у такого есть опасные последствие ..
Сбежавшие заключеные из тюрьмы для преступников подобных зеленому гоблину и куча артефактов, на фоне которых игрушки старка это игрушки.
Образ тэлбота лучше чем в халке 2003 года.
В последних сериях меняют обстановку с крутых самолетах в воздухе на засранные отели, а обрудование сменилось на ретро из-за нехватки финансирование. Размахивание значков так же меняются на очки и тайную работу.